Entspannung pur, fantastisches Frühstücksbuffet nur die finnische Sauna benötigt dringend eine Erneuerung des Ofen, der Aufguss hat nur nach Rauch gerochen.
Sonst war alles super wirklich toll. Auch die Anwendungen hatten medizinische Qualität.
Beim ersten Besuch waren wir überwältigt vom Wellnessambiente und der gepflegten Gartenanlage. Leider reagierte das Management unprofessionell auf Kritik bezüglich des Baulärms. Nach dem Umbau stellten wir fest, dass die Anlage noch schöner geworden ist, besonders einzigartig ist der Innenpolitik mit Kamin.
Insgesamt allerdings sind das Personal und Management ihren Aufgaben nicht immer gewachsen. Von gelegentlicher Unfreundlichkeit über nicht- Anwesenheit ( auf der Suche nach einem Servicemitarbeiter , 80 min)…
Waren schon mehrfach Gast und empfehlen es weiter, sehr gute Wellnesslandschaft und Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freizeitaktivitäten in der Umgebung reichlich gegeben
Bis auf 2 bis 3 Kleinigkeiten,die verbesserungswürdig sind,hat es uns sehr gefallen.Z.Bsp. können im Wellnessbereich Behälter stehen,in die man die nassen Handtücher wirft.
Wir hatten die romantische Auszeit gebucht. Und was sollen wir sagen, es war auch diesesmal ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Seeschlösschen.