Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung auf besondere Art
Sehr ruhiges Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, herrliche Wellnesslandschaft, sehr empfehlenswert
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlen
Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier genau richtig.Sehr freundliches Personal und leckeres Essen läßt kaum Wünsche offen
Egbert(51-55)Deutschland
Genau so
Genau so stellten wir uns ein Wellnesshotel vor. Toller Wellnessbereich mit Innen und Außenpool, die Saunen im Aussenbereich mit Kamin in einer sehr gepflegten Anlage und alles auch spät am Abend nutzbar. Das Hotelambiente, Empfangsbereich, Bars etc. ist mal was ganz anderes gegenüber neuzeitlichen Einrichtungen, ein Schlößchen eben. Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Hotelzimmer hatte die allgemein anzutreffende Ausstattung der 4 Sterne Kategorie, geschlafen haben wir sehr gut. Das Frühstück lehnte sich an das…
Jörg-Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dem Alltag entfliehen
Wie schon mehrfach - eine kurze und sehr angenehme Auszeit aus dem Alltag! Entspannung im einmaligen Wellnessbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesstage
erholsam, bezaubernd, wunderschön , perfekt zum entspannen, besonders, einzigartig, das Frühstücksbüffet war der Knaller
Doris Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neue Entdeckung
Senftenberg und das Ayurveda- und Naturressort Seeschlösschen waren für mich bisher ein "weißer Fleck" auf der Landkarte! Erstaunt und positiv überrascht war ich dann schon, ein durchdachtes Wellnesskonzept, erstklassige Massage von Hendrik und die allerbeste Massage von Roshan, ihn kann ich immer nur weiter empfehlen! Am besten ist es mit der Ankunft, sich alle Bereiche des Hotels zeigen zu lassen, sonst entgeht einem evtl. etwas, da es schon so vielfältig und zum Teil verwinkelt ist. Der neu eröffnete…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein tolles Haus
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnesbereich. Leider gibt es auch aussen liegende Zimmer. Um von hier zum Frühstücksraum zu gelangen, muss man bei Regen leider ca. 50m durch den Regen laufen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhige Lage, Top-Hotel!
Schade, dass zum Frühstück jemand in der Küche ist, der weder Omelett noch Spiegelei, so richtig, hinbekommt. Das Servicepersonal sehr freundlich und versuchte den "Mangel" zu überspielen, was auch gelang. Das Zimmer sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außen-Pool sowie Bar sind sehr schön angelegt und laden zum Entspannen ein. Gerne wieder! Relaxurlaub lässt grüßen!
Karsten(51-55)Deutschland
Fast alles schön
Gemütliches Zimmer Angenehmer Saunabreich besonders das Kräuterhäuschen war ein fantastischer Ruheraum Nur der Abschied wurde etwas getrübt. Die sehr nette Dame beim Bezahlen gab uns auf unsere Anfrage, was die zusätzliche Bebutzung der Sauna nach dem Check out kosten würde, an, dass es nichts kosten würde und sie uns in eine Liste eintragen würde und wir uns nach unserer Radtour nur in der Rezeption melden sollten. Nach dem wir uns nach der Radtour meldeten wurden wir von der neuen Besetzung der Rezeption…
Elke(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Erholung und Entspannung total. Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Gern wieder, aber dann etwas länger. Die Aufgüsse in der Sauna könnten abwechslungsreicher sein