Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Auszeit
Wellness Ausfahrt einer Hausarztpraxis aus Sachsen mit 7 Mitarbeiterinnen.Sehr schönes Ambiente,fleißiges,freundliches Personal.Das Areal war wohltuend nicht übervölkeret,kein Kampf um Liegen oder Sitzplätze. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seeschlößchen
Tolles Hotel, schönes Erlebnis. Das Hotel mit seinem Neubau ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind topp. Vom Personal wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Jeder Gast wird zu seinem Zimmer geleitet. Es gelingt den Angestellten sofort, den Gast für das Hotel einzunehmen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness toll, aber Service?
Wir waren zum Silvesterarrangement 14/15 im Seeschlösschen und leider können wir uns dem Vorredner nicht komplett anschließen, unter Top-Hotel verstehen wir doch etwas anderes.... Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und anschließend aufs Zimmer gebracht. Dort erhielten wir ein Infoblatt über die Hotelanlage, auf eine Erklärung wo was zu finden ist wurde jedoch verzichtet. ZIMMER: Wir buchten die Seeblick-Suite, Größe und Sauberkeit sind klasse, allerdings sind die Möbel im Wohn- und Schlafbereich doch…

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhntraum in Nass
hier bleiben keine Wünsche offen. Freundlich, kompetentes Team für hohe Ansprüche. Bestes Ambiente u. kulinar. Genüsse. 100%Empfehlung!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Es sollte ein Wochenende werden, was in 2013 ein Weihnachtsgeschenk war. Nie wieder! Hotelrestaurant völlig übertrieben im Angebot der Speißen und im Preis. Hotelkomplex im gesamten Haus viel zu warm - sicherlich bedingt durch die Saunalandschaft. Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich mit einem sehr schönen Schwimmbad. Dachzimmer mit Seeblick ist zu meiden - zu flach, zu verwinkelt, zu warm, zu preisintensiv, kein Badezimmer nur eine sehr kleine Toilette, eingebaute Dusche im Zimmer. Achtung Steiltreppe…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Location
Absolut Empfehlenswert - Gerne wieder ! Das Wellnesshotel liegt sensationell gut direkt am See. Der Service ist perfekt, eine freundlich angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich läd ein und ist eine Augenweide.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großartiges Hotel in wunderschöner Natur!!
Super freundliches Personal beim Check-In, Begrüßungs-Drink, sehr sauberer Wellness-Bereich - sehr ruhig und genau richtig, um von dem Alltagstress abzuschalten. Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnes Zeit
Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir die Zeit hier noch mehr genossen. Das neue Haus ist Klasse. Das Essen und die Wellnessangebote sowieso. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ebenfalls: nie wieder!
Aus unserem Freundinnen-Wellness-Kurztrip wurde ein absolut enttäuschendes Wochenende. Einzig und allein beim einchecken wurden wir freundlich behandelt. Nachdem uns unser Zimmer (Dachzimmer mit Seeblick, allerdings verbaut durch ein Baugerüst) gezeigt wurde waren wir schon das erste Mal enttäuscht. Das Zimmer war viel zu warm, der Stehventilator war defekt, das Zimmer verwinkelt und flach (Minibar ist nur in gebücktem Zustand erreichbar), Dusche und Waschbecken waren innerhalb des Zimmers (ob dies gewünscht ist…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
fast perfekt!
großartiges Ambiente, liebevolles Personal, überragendes Wellnessangebot, sehr schicke Saunalandschaft, leider fehlt es wie vielen an dem dazu angemessenen Küchenstil am Abend. Da kann auch das perfekte Frühstück nichts daran ändern.