Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Baustellenurlaub
sehr schönes Wellnesshotel, wenn wir nicht am 08.05.14 um 7.30 Uhr durch Abbruchhammerlärm, direkt über uns, aus dem Schönheitsschlaf gerissen worden wären
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness am See
nettes Hotel, schöner und vielfältiger Wellnessbereich, teilweise zu teuer, toll statt Zimmer eine Wellnesshütte buchen, Service Abends sehr nett, beim Frühstück nett aber noch Luft nach oben, im Wellnessbereich die Damen sehr kompetent, die Herren oft wenig hilfreich; Einrichtung wirkt leider sehr zusammen gewürfelt, da fehlt 1 Stil/Struktur aber durchaus eiter zu emphehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PERFEKT
Es sollte ein besonderer Geburtstag für mich sein, und das war es.Alles war perfekt, nichts hat gefehlt, nichts nicht funktioniert,ein angenehmer, unaufdringlicher Luxus.Ich komme ganz sicher wieder und habe das Haus schon meinen Bekannten empfohlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wundershönes Schlößchen am See, Erholung pur!
Sehr gepflegtes, sauberes und idylisches Wellnesshotel. Super gemütliche Einrichtung, toller Empfang mit Sekt & Melone/Ananas als Erfrischung. Sauberer und ruhiger, nicht überlaufener Saunabereich mit mehreren Saunen. Toller Grapefriut-Aufguß bei uns, super leckerer Orangen-Ingwer-Saft (nur preislich ganz schön happig 0,2 für 4€). Frühstück war sehr lecker von Prosecco, über Rührei bis zum Müsli. Frisch & vielfältig. Tolle Seeterasse in 150m (Brasserie) mit unbeschreiblichem Seeblick. Ideal, um sich kurzfristig zu…
Juergen Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenende
Angenehmes langes Wellnesswochenende - sehr gutes Essen und gepflegtes Ambiente. Es ist allerdings bedauerlich,wenn in der Brasserie die Nudelportion zum vollen Preis nicht über die Menge einer Vorspeise hinaus kommt. Leider sind die Matratzen in der Hütte doch etwas rustikal gewesen - Überhaupt fanden wir die Hütte etwas überladen möbliert. Aber sehr angenehmes und zuvorkommendes Verhalten der Mitarbeiter. Vielen Dank
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannung pur, aber teilw. verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es wurde viel mit Naturböden und Holz gearbeitet. Der Außerbereich ist nett angelegt mit einem kleinen Teich, dem Außenpool, einer Erdsauna und den kleinen Wellnesshütten. Schade ist nur, dass man als Gast einer dieser Wellnesshütten keinen direkten Zugang zum Frühstücks- bzw. Restaurantbereich hat. Der Zugang erfolgt über einen gepflasterten Weg, am Parkplatz vorbei. Der Handyempfang war eher schlecht. Aber man ist ja im Urlaub um zu entspannen und nicht um Emails zu…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlwochenende
Sehr geehrtes Team, es war ein wundervoller Aufenthalt in Ihrem Haus, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das gesamte Ambiente , mit viel Herz und Charme eingerichtet und das Team, sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen und Sie von Herzen weiterempfehlen. Alles Liebe und Gute und viel Erfolg. Danke.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Wochenende
Als Wiederholungstäter erneut herrliche 2 Tage verbracht.. Nur mit Frühstück gebucht, damit auch das gute Essen in der Brasserie genossen werden konnte .. Tolle 2 Tage !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist optimierbar
Wir hatten uns eine der Wellnesshütten gebucht, ohne zu wissen, dass wir für jede Mahlzeit einmal ums ganze Haus rundum laufen mussten, es keinen Direktzugang zum Hotelrestaurant bzw. Innenbereich gibt. Die Hütte selbst war für 3 Personen zu klein und vor allem zu hellhörig. Der Wohnraum wurde von einem Riesensofa dominiert. Die Minbar fiel uns 2x samt komplettem Inhalt entgegen, weil sie aufgrund Platzmangeln unter dem Schreibtisch und dazu noch sehr instabil aufgestellt war. Wir wissen nicht, wie die anderen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsames Wochenende
Wellness vom Feinsten, freundliche fachkundige Angestellte, erlesene Gastronomie - was will man mehr. Ideal der Einstieg in das Radwegesystem bzw. der Surf- und Badestrand in unmittelbarer Nähe.