Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness
alle Behandlungen wurden sehr gut durchgeführt,
Mitarbeiter waren freundlich
manche Mitarbeiter wirkten sehr angespannt
Männlicher Kellner (Restauranleiter) wirkte arrogant und unfreundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Diese Hotel ist meilenweit von der eigenen Sternebewertung entfernt. Die Zimmer sind abgeschabt, vor dem Eingang ein Müllberg. Das Frühstücksbuffet in einem raum mit verschmutzten Stühlen und Wandverkleidungen. Die Arroganz des Personals war beeindruckend.
Ein schönes Hotel zum Ausruhen in einer Umgebung, die den Tagebau in der Nähe hat, aber trotzdem schön ist. Beim Frühstück muss das Personal darauf achten, das nachgelegt wird, da dieses sehr schnell wie abgeräumt aussah. Sonst war alles gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So schön, aber nicht zu empfehlen!
Das Wellnesshotel ist wunderschön am Senftenberger See gelegen und herrlich ausgestattet - ein idealer Ort der Entspannung, aber personell extrem unterbesetzt und es wird auffällig viel mit Azubis gearbeitet, die weder in puncto Kompetenz, Auftreten und Schnelligkeit einer Fachkraft das Wasser reichen können. Im Wellnessurlaub möchte ich gerade nicht 3 h abends im Restaurant essen oder im Wellnessbereich ewig auf meine bestellten Drinks warten müssen und Azubis an der Rezeption sind einfach ein \"no go\"!....
Wir sind dem Regenwetter entflohen in dieses schöne Wellnesshotel am Senftenberger See.
Schon vorab die Korrespondenz war großartig. Obwohl es das letzte der 33 Zimmer war, wurde mir noch eine Option zur Buchung gewährt, damit ich das nochmal rücksprechen konnte.
Wir hatten ein kleines aber gemütliches Wellness-Zimmer mit direktem Zugang zum Wellnessbereich. Und genau um diesen ging es uns.
Ich kenne schon einige Sauna-Parks und Wellnessbereiche...aber dieser hebt sich klar durch seine Größe und seine tolle…
Sehr schönes Hotel, sehr gut fürs Wellness, leider war ich beruflich unterwegs un dkonnte nicht alle Angebote zum Wellness nutzen, aber für eine schöne Entspannung nach getaner Arbeit war es super.