als Wellnesshotel sehr gut, als Businesshotel eher schlecht, da Internet nicht richtig funktioniert und der Schreibtisch sowie die Beleuchtung am Schreibtisch eher schlecht ist, des weiteren sind die Matratzen zu weich, macht Rückenprobleme, Messeranten werden angegeben wenn in Leipzig z.B. Buchmesse ist was Quatsch ist, lieber ehrlich sein und was den Preis betrifft
Abgesehen von den derzeitigen Bautätigkeiten während unseres Aufenthaltes, war dieses Haus eine positive Entdeckung für uns. Das Haus und besonders der Spa-Bereich sind sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Die ruhige Lage und der verwinkelte Gartenbereich sind ideal zum Entspannen und Erholen.
Die Bewertung des Freizeitangebotes bezieht sich ausschließlich auf den Spa-Bereich. Der im Bau befindliche Pool konnte nicht bewertet werden.
Negativ ist uns am ersten Morgen der Service beim Frühstück…
100% Empfehlung
auf jeden Fall konnte ich mich super erholen und werde auf jeden Fall wieder meinen Wellness Urlaub
im Hotel Seeschlößchen verbringen.Das Personal ist sehr nett und die Wellness Behandlungen sind Spitze!!!
Hat sich alles verschlechtert,ich bin sehr vom Personal enttäuscht,alle jammern nur und sind gestresst,nicht gut fürs Hotel,ich war übriges das 6.Mal da.Aber jetzt erst mal für lange Zeit nicht,Viele Grüße Nannette
Das Gesamtbild ist extrem unausgewogen. Zimmer und Aussenbereich entsprechen sicherlich nur formal der 4-SterneS-Kategorie der Dehoga. Gemessen am Abnutzungszustand und der Sauberkeit ist das eher ein besserer 3-Sterne-Standard. Die Gastronomie sowie das Wellnessangebot sind hingegen durchaus überdurchschnittlich (insbesondere die Gourmetküche). Die Qualität und Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls herausragend und hat unsere Erwartungen.
Unbedingt im Restaurant Essen gehen, falls man in der Nähe ist. Bevor die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es hätte so schön sein können,wenn nicht
Wir hatten eine Wellnesshütte,die über 200 Euro pro Nacht gekostet hat...aber eher die Ausstattung einer besseren Laube hatte,das Bad war 1 qm groß ...schon zu zweit hatte man keine Chance.
Der Wellnessbereich wäre ein Traum,wenn man eine Liege bekommen hätte und nicht alle Türen bei Minus 10 grad aufstehen.
Zu guter Letzt hatten wir beim Abendessen Stromausfall,die Speisen kann ich nicht beurteilen,weil es keine gab.
Die Bemühungen des Personals hielten sich auch in Grenzen.Fazit:wir kommen nicht wieder...Für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schrecklicher Aufenthalt
Schönes Wellnesshotel. Zimmerzahl mittel. Anlage Sauber. Da wo gerade nicht gebaut wird.... momentan großer umbau... viel Dreck.
Frühstück inklusive. Sehr reichlich. Allerdings zu extrem überteuerten Preisen... Preissteigerung in zwei Jahren fast 50 %.
Durch den Umbau Nur Stress... keine Ruhe, keine Erholung. Vor Reise nach Bauarbeiten fragen... und welche der angebotenen Saunen grade nicht zur Verfügung stehen...
Sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Menü Beginn 19.30 Uhr 21,45 Uhr Hauptgang 22.30 Uhr Dessert,
Zimmer sehr hellhörig. Man hörte die Immer laufende Waschmachine u Geräuche aus der Küche oder andere Nebenräume ansonsten waren die Zimmer sehr gemütlich und sauber
Spa Bereich sehr schön und größzügig.
Sehr nettes Personal allerdings hatten wir den Eindruck das es Personalmangel gab
Die Saunalandschaft war sehr gut. Jedoch das Bad ließ hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit zu wünschen übrig. Beim Essen fanden wir in der Sülze Sachen die nicht hineingehörten - nach Beschwerde, keine Reaktion des Personals. Beim Auschecken wurden wir nicht gefragt,ob wir einen schönen Aufenthalt hatten um eventuelle Probleme zu schildern. Im ganzen kein 4 Sterne Hotel. Zusammenfassung: Preis für 4,5 Sterne Zimmer für 2 Sterne!
Wunderbar gelegen am Senftenberger See, findet man hier definitiv Ruhe und Entspannung.
Das Personal ist sehr freundlich, nicht zu steif, aufmerksam und macht auch Sonderwünsche möglich.
Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und auch chique gestaltet. Großes Plus für die unzähligen Betten die in Wintergarten und am Pool aufgestellt sind. Das ist pure Entspannung.
Auch die Wellnesshütten, welche man buchen kann, sind eine wunderbare Idee.
Speisen und Getränke sind lecker. Die Brasserie am See ist zu…