Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxhotel
Das Hotel ist super zum Relaxen, sehr ruhig. Man kann wirklich die Seele baumeln lassen.Eines mußten wir bemängeln. Beim Checkout wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat und ein Dankeschön nach Bezahlen der Rechnung erfolgte auch nicht, obwohl wir dort für diese 2 Nächte sehr viel Geld gelassen haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
FKK - Frei-Körper-Kultur im Indoor-Pool
Der unfreundliche Empfang an der Rezeption verschlug einem bei dieser Preiskategorie den Atem; "Spitze" war die Tatsache, dass der Indoor-Pool nicht nur von der Öffentlichkeit genutzt werden konnte, demzufolge ab und an überlastet war, sondern obendrein für Freunde der Frei-Körper-Kultur offen stand; die Junior-Suite wurde während unseres Aufenthaltes von vier Tagen nicht ein einziges mal gesaugt; eine Tisch-Lampe war defekt und besaß eine abenteuerliche Installation (Drähte schauten aus dem Stecker); die…
Micael(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schreck Ergebnisse
Ich bin auf Geschaftsreise (habe meine familje dabei gehabt). Menein Kunde hat uns das Hotel rekommendiert Warum wir auch das Abend essen im Hotel (Am Strand Paviliong) gebucht haben. Leider sind wir zur einen Bauarbeitsplats angekommen, (habe einen von die 4 bed Holzhauser in Gartengelande neben die pool anlage reserviert) ohne dass wir informiert worden beim (zwei mahl Telefonish kontakt) reservation. Ich habe einen Telefon konferens direkt an ankomst, warum Ich nicht stonieren konnte! when ich das gesehn…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das versteht man unter Wellnessurlaub
meine Frau und ich waren für 3 Tage im Seeschlösschen und müssen sagen,wir kommen auf alle Fälle wieder!Das Personal hat uns hervorragend in die Hotelanlage eingewiesen und war stets freundlich.Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen!!!Ärgerlich am Wellnessurlaub dort war nur das er leider zu kurz war :)!FAZIT: SEHR ZU EMPFEHLEN!!! WEITER SO!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außen Hui, Innen ...
Die Hotelanlage ist großzügig, Saunabereich und Gartenanlage vereint. Zimmer bzw. die Hütten sind angemessen. Die Hütten sind rel. verwohnt. "Alt" trifft "Neu". Sauberkeit ist dürftig. Das Essen ist nicht zu empfehlen (Brasserie). Das Frühstück ist nur auf den ersten Blick Hui. Preis und Leistung stehen in dem selben Verhältnis wie der hochglanzpolierte Internetauftritt/Prospekt zur Realität: In keinem Guten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für FKK Anhänger und Einsamkeit suchende geeignet
Preis-Leistung überdenkenswert, vorallem wenn der Außenbereich nutzbar sein soll.( Wellnes) Im Rastaurant wird man platziert. (DDR -Altlasten ?) Weg zu den Zimmern im Haupthaus mit Koffer über die Terassse? Sogar beu Jakuzzi- Anwendungen auf der Terasse...
Carmen & Wolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War alles super
Wir haben ein sehr angenehmes und entspanntes Wochenende in diesem liebevollen und wunderschönen Hotel verlebt. Sind mit allen Anwendungen und dem Speisen sehr zu frieden. Besonders super das Personal im Gastrobereich nur im Wellnessbereich etwas barscher. Küche exzellent. Wir kommen bestimmt bald mal wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Sevice in allen Bereichen des Hotels. Spabereich und Wellnessangebote einfach super- genial zum Relaxen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Chickes Hotel für Wellnes mit netten Mitarbeitern
Es war ein super Aufenthalt und Wellness. Preis und Leistung stimmen voll überein. Besonders nettes, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen. Alle Sonderwünsche waren möglich und man brauchte nie aus seinem Bademantel heraus, wenn man nicht wollte. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur
Es war ein wunderbares Wellnesswochende in einem fantastischen Ambiente. Wir kommen gern jederzeit wieder und werden ihr Haus wärmstens weiterempfehlen.