Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Gelungener Jahresabschied 2012. Ausgezeichnete Küche und überaus kompetentes und freundliches Personal in der Gastronomie, aber auch sonst. Eigentlich gibts nur Kleinigkeiten zu bemängeln: Mikrofaser-Handtücher sind zwar kuschelweich, zum Abtrocknen eignen sie sich aber nicht. Am Kopfende des Pools, in der Nähe zu den Toiletten riecht es nicht gerade angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in wunderschöner Lage
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Schön war, dass wir unseren Hund mit ins Restaurant nehmen konnten. Die Wellness-Hütten sind für Leute Hund sehr zu empfehlen. Jedoch ist der Preis ganz schön hoch.
Angela Martina Dorit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Gourmet-Restaurant war absolute Spitze !!!!!! Im Wellnessbereich und im Garten kann man hervorragend relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Wir können das Seeschlößchen unbedingt empfehlen.

Bella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellness-Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel war wieder wünderschön und erholsam, nur eine kleinen Hinweis, das Personal sollte besser darauf achten dass keine unbenutzten Liegen reserviert werden.
Iris(46-50)Deutschland
Gemütliche Wellnesshütte
Die Wellnesshütte war für uns als Paar mit Hund die ideale Lösung! Tolles Frühstücksbuffet!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gourmet-Weihnachten
Wir hatten im Rahmen eines Arrangements einen herrlichen Weihnachtsurlaub in einer der gemütlichen Wellnesshütten. Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Seite unseres Kurzurlaubs. Die Speisen sowohl im Rahmen der Vollpension wie auch im Gourmet-Restaurant Sandak waren hervorragend. Ebenso der Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
"Wellness bei Baulärm"
Leider waren alle frischen Handtücher immer mit Flecken versehen (vermute aber, es kommt von den abfärbenden Stühlen draußen!). Für die Unannehmlichkeiten durch den Baulärm sollte man sich einmal überlegen, ob das Angebot über 2 Freigetränke hier der richtige Weg ist (ich hatte daran eigentlich kein Interresse!)!!! In der Brasserie bekam man Getränke und einen Aschenbecher leider erst nach mehrmaliger Aufforderung!!! Dieses Mal habe ich mich in ihrem Hotel (Welnesshütte) leider nicht sehr wohlgefühlt, was…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung im Rund-um-Verwöhn-Paket
Das Hotel ist und bleibt ein traumhaftes Ziel zum Wellness- und Erholungsurlaub. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn zu den bereits vorhandenen vielfältigen Sauna- und Wellnessangeboten noch ein Fitnessbereich hinzu gekommen ist.
Kurt(61-65)Deutschland
Ein Schlößchen zum Wohlfühlen und Entspannen
Das "Seeschlößchen" in Senftenberg hat seinen Namen mehr als nur verdient! Wir wohnten in einem sehr liebevoll und individuell eingerichteten Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein Mix aus Moderne und Wohlfühl-Charakter ist nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel wieder zu finden. Aber auch das Essen war sehr gut. Wir hatten uns dazu entschieden in der "Brasserie" am See etwas zu uns zu nehmen und auch dort wurden wir nicht enttäuscht. Sehr leckere Speisen, freundliches Personal und eine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Habe Ruhe gesucht und gefunden
Ich suchte Ruhe und habe sie gefunden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Reinigungskraft, über die Restaurants bis hin zum Wellnessbereich tut der Seele gut. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass in den Wellnesshütten kein Sofa und bequeme Sessel zum Schlummern und entspanntem Fersehgucken fehlen. Das war im Vorjahr besser. Die modernen Lederstühle passen nicht in die schönen Holzhütten. Da fehlt wieder das Geborgenheitsgefühl. Wenn alles gesund bleibt, möchte ich meinen 5-tägigen Wellnessurlaub…