Wir waren zum zweiten mal dort und haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Für Leute die einfach nur die Seele baumeln lassen wollen sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholsamer Wellnessurlaub in familiärer Athmosphär
Für ein Wellnessurlaub in familärer und gemütlicher Athmosphäre sehr zu empfehlen.
Teilweise bei ausgebuchten Hotel Liegeplatzprobleme am Poolbereich und in den Ruhezonen.
Hervorragendes Essen ganz nach Belieben trotz kleiner aber feiner Auswahl.
Die Behandlungen sollten unbedingt genutzt werden vor allem die hauseigenen Massagen.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Wellness für Körper, Geist und Magen
Da wir über Weihnachten da waren, hat uns die Weihnachtsmusik an den Weihnachtstagen gefehlt.
Aber sonst waren wir rund um zufrieden. Besonders möchten wir uns bei dem indischen Masseur für die super Behandlung und Betreuung bedanken.
Es war einfach sehr angenehm vor Ort. Ein Wellness-Wochenende wie man es sich vorstellt.Kein Lärm, keine nervendes Personal, keine Fallen, kein Nepp, keine Tricks - einfach angenehm, ein tolles Frühstück, ein traumhafter Wellnessbereich, Super Sauna und ein Super-Zimmer - alles sehr sauber.Wir kommen sehr gerne wieder!
vg aus Dresden.
Erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war kurz aber auf Grund der Örtlichkeit sehr angenehm und entspannend. Gastronomisch wurden wir sehr gut versorgt. Der Sauna.- und Wellnessbereich entsprach voll unseren Ansprüchen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wundervolles Hotel mit spitzen Service
Es war sehr schön bei Ihnen und wir ,mein Freund und ich werden auf jeden Fall ihr Hotel noch einmal besuchen. Die SPA-Suite war wirklich großartig und der Empfang mit Obst und Sekt hat uns sehr überzeugt
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende.
Da gerade Nebensaison ist und wenig Gäste da waren, war es für uns besonders erholsam, da wir die Saunen und die beiden Pools fast für uns alleine hatten.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich bei Problemen sofort darum gekümmert, so dass es uns an nichts fehlte.
Schönes Hotel, sehr verwinkelt, manche Zimmer im Seitentrakt. Viele " schwierige" Gäste, denen man nur schwer einen Morgengruß von den Lippen abringen kann.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren im Endeffekt sehr froh darüber, da die Preise doch sehr hoch sind.
Interessante Hotelanlage mit Innen- und Außenpool, Saunalandschaft, romantische Zimmer mit Blick auf den Senftenberger See, Wellnesshütten im Gartenbereich, Bar, Restaurants und großzügigen Parkplatz. Gehobenes Ambiente im Hotel und den Restaurants, die Hütten sind einfacher, aber gemütlich und rustikal - geeignet für den Aufenthalt mit Kindern. Bequeme Anreise, Badestrand, Wassersport, Fahrradtouren, Wandern. Sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige Lage. Sehr zu empfehlen zum Entspannen und Relaxen.
Gold
Sind sehr zu frieden mit ihrem service und gastfreundlichkeit.
Wir hatten einen guten Aufenthalt und einen sehr guten wellness und kosmetik......Flair.....
MfG Kathrin Tom Nick Jan Dietmar Bergmann - Koch :)