Werner u. Alice(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schön gelegenes Hotel im Dorf Tirol Ausgezeichnete Küche auf hohem Niveau, aufmerksamer und freundlicher Service, fröhliche Atmosphäre: eine Wohlführoase!
veronica(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kommen wieder
es war wunderbar, sehr erholsam...alle sehr freundlich, super feines Essen, das Zimmer gross und schön, die Lage perfekt
Lena(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach ein tolles Südtiroler Hotel
Ein tolles Hotel wo wir bestimmt wieder hingehen. Es passt für uns alles. Das Hotel steht grad in der Nähe von der Seilbahn nach Meran, man kann auch gut zu Fuss runterlaufen

Verena(71+)Schweiz
Nur zu empfehlen
Trotz Corona haben wir uns wohl und sicher gefühlt. Optimale Betreuung und sehr feines Essen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Wir sind als Familie gereist und waren rundum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit und Umsetzung von Coronaregeln absolut topp! Mehr ist nicht zu sagen, außer: wir kommen wieder!
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel mit großem Erholungswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Mei Aufenthalt war sehr erholsam. Familie Jäger und das gesamte Personal machte dies möglich. Besonder zu erwähnen ist die Gastronomie der gehobenen Klasse.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre - Super
Einfach nur entspannen und die Batterien aufladen - auch in Zeiten von CORONA Hervorragende Zimmer, ein tolles und superfreundliches Team, ein Frühstück für Könige und kulinarische Köstlichkeiten am Abend - was will man mehr? Die Hygienestandards sind wirkungsvoll, aber unaufdringlich und stören die Urlaubsstimmung nicht im geringsten - eine Bewirtungsterrasse mit viel Abstand zum Nachbarn, einladende Buffets und Menüs für den Gaumen und für das Auge. Wir kommen wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Spitzenklasse, mehr geht nicht.
Hier ist Urlaub noch Urlaub, angefangen von der ersten Minute bis zur letzten Minute. Ganz egal was man möchte, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Selbst wenn man Fehler oder Negatives suchen wollte, man findet nichts dergleichen. Es geht nicht besser in allen Dingen, 4 Sterne S ist viel zu wenig, es müssten wenigstens 10 Sterne plus sein. Ein schöneres Hotel wird man weltweit nicht finden. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel mit Super Gastronomie.
Das Hotel, der Garten,die Angestellten und das wunderbare Essen sind einfach perfekt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel, Personal und Leitung, perfekt
Wir suchten ein gepflegtes Hotel, dass uns alle Möglichkeiten der Ruhe aber auch Freizeitgestaltung wie Wandern und Radfahren gab. Unsere Erwartungen wurden dabei im Sonnbichl, bei weitem übertroffen. Ein derart geführtes Haus haben wir noch nie erlebt. In Punkte Freundlichkeit, Sauberkeit und kulinarischen Highlights, ist das in unseren Augen in dieser Preisklasse, fast nicht zu übertreffen. Die exponierte Lage des Hotels und der kurze Weg zum Sessellift nach Meran hinunter, sind nur noch das Ü Tüpfelchen um das…