Peter Mitterer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Genusshotel
Sehr persönlich geführtes in Toplage befindliches Genusshotel. Ausgezeichnete Küche, wunderschöne Zimmer gepaart mit fachkundigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Heike(46-50)Deutschland
Einfach super
Das Hotel Sonnbichl ist ein kleines und wunderschönes Hotel mit einem super Ausblick. Die Zimmer sind ganz neu und sehr gemütlich, die Küche ist top (das Dessert- und Vorspeisenbüfett waren ein Traum) und Familie Jäger sowie das gesamte Team sind super freundlich und sehr aufmerksam. Es war einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Ausgezeichnetes Ambiente in einer sehr schönen Landschaft - sehr nettes, zuvorkommendes und professionelles Personal - ein "Wohlfühlort"

Heidi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder, immer eine Empfehlung
Waren schon viele Male seit 8 Jahren da, oft 3 mal im Jahr, wurden nie enttäuscht. Herr Jäger mit Familie und gesamten Team ist ein hervorragender Gastgeber, der auch stets neue Ideen zum Wohle der Gäste umsetzt. Stillstand ist bei ihm Rückschritt. Jetzt mit komplett neuen schönen Zimmern. Nicht nur renoviert, nein, komplett entkernte Stockwerke, alles neu, super edel und schön und sehr aufwendig umgesetzt.
Thomas(46-50)Österreich
traumhafte Tage im Dorf Tirol / Meran
traumhafte Lage, super gutes Essen, Ambiente speziell beim Galadinner sensationell, einfach fabelhaft . jederzeit und immer wieder
Karl-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ohne Einschränkungen sehr gut.
Top Hotel in bester Lage mit bestem Service. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freunden. Im kompletten Kreis sind alle sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes und liebevoll geführtes Hotel in dem man sich sofort Zuhause fühlt, hier stimmt einfach alles. Wir waren das zweite Mal da und waren wieder begeistert von der hervorragenden Küche und dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem tollen Blick über Meran. Vielen Dank an die Fam. Jäger und die Sonnenmännchen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzlich Wilkommen im Paradies!
Auch dieses Jahr wieder, haben wir bereits zum achten Mal unseren Urlaub im unvergesslichen Hotel Sonnbichl genossen. Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft der Familie und dem ganzen Team, der Lage, und dem milden Klima.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach Top - Ambiente - direkte kostenlose Parkpl
Hervorragende Gesamt - Performance sehr aufmerksamer und angenehmer Service Sehr gute Lage zum Wandern und Stadt Meran
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne das Sonnbichl!
Das Sonnbichl ist ein wunderschönes Hotel, inhabergeführt, mit sehr hübschen Zimmern und Suiten,alle mit Blick auf Meran und Umgebung, sehr aufmerksamen Personal, das Essen ist jederzeit sehr gut und es gibt absolut nichts auszusetzen.