Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kann ich jedem nur empfehlen, wir kommen bestimmt
Super Hotel, alle Zimmer neu renoviert, obwohl dieses noch nicht nötig war. Das Essen und Service waren wieder einmal erstklassig!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Auszeit
familiäres TOP Hotel das absolut keine Wünsche offenlässt. Wunderbare Lage und äusserst freundliches kompetemtes Personal. Küche ausserordentlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super!
Das Hotel Sonnbichl ist ein erstklassig geführtes Familienhotel ! Dieses Hotel kann es mit jedem 5-Sterne Hotel aufnehmen. Wir haben eine Woche Urlaub im August verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt !Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Viviane(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal. Wir haben ganz tolle Ferien verbracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
TTolme Küche, exzellenter Service überaus aufmerksames Personal. Ausstattung und Lage top. Ich wüsste nicht, was noch besser sein könnte. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erste Klasse!
Wir sind seit Jahren äußerst zufrieden mit dem Sonnbichl, nicht zuletzt aufgrund der exzellenten und äußerst freundlichen Leitung durch Familie Jäger.
Herbert und Heidrun Michel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestens zu empfehlen! Klassehotel! Hinfahren!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter, ruhiger Lage und ist bestens geführt. Die Inhaber geben sich jede Mühe auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Küche kann höchstens gelobt werden. Sie hat höchste Auszeichnungen verdient. Alles (und das ist sehr viel), was angeboten wird, ist auf absolutem Topniveau.
Hans-Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles familieres Wellnesshotel
Super erholsames Hotel. Das Hotel bietet alles um sich wirklich wohl zu fühlen. Essen als Mehrgang; alles top. Wellness und Pools sind ideal geplant und betrieben. Denke hier sollte sich jeder wohl fühlen. Für Urlauber mit Anspruch.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein proffessionell geführtes Juwel mit Top Küche
Vorzüglich, wir fühlten uns von der 1. Minute an wohl. Professionalität vom Empfang über die Küche und den Service bis zum Zimmermädchen. Wellnessabteilung inkl. Behandlungen 1. Klasse. Ob Kurzurlaub oder 10 Tage, jedenfalls eine der besten Adressen im Grossraum Meran.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum ausspannen und erholen , ruhige Lage ,
Freundlich, kompetent ,sauber , ruhig . Zimmer hervorragend, tolle Spa Anlage. Familie Jäger und Mitarbeiter immer ansprechbar und hilfsbereit. Spitzen Verpflegung !!!