Robert(56-60)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Wie kann man perfekt noch beschreiben? Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und sehr ruhig. Der Service ist erstklassig - sehr nett, sehr aufmerksam ohne jemals aufdringlich zu sein. Die Indoor- und Außenanlagen sind sehr gepflegt und erlauben Entspannung pur. Jedes Abendessen in der Mischung zwischen italienischer Rafinesse und Tiroler Lokalkolorit war beeindruckend - was soll ich sagen, ich habe 4kg in 10 Tagen zugenommen und bereue kein Gramm.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen! Was ich.
Ein wunderschönes und familiäres Hotel, einfach ein kleines Paradies. Sehr sauber und gutes Essen. Aeusserst gut gelegen neben Bus- und Sesselliftstation.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Adresse
fantastische Lage,toller Service, exzellentes Essen., sehr aufmersames Personal, perfekt! Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!

Peter und Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser spezielles Wohlfühlhotel!
Herzlicher Empfang, das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit super Blick auf Meran durch die Weingärten. Schönes komfortabeles Zimmer mit Balkon, hervorragendes Abendmenü, kulinarisch ausgezeichnet! Reichhaltiges Frühstücksbüffet und äußerst freundliche Mitarbeiter!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Verwöhnhotel im Dorf Tirol
Wie bereits gewohnt: Familie Jäger und ihre Mitarbeiter sind einfach super, klasse Gastgeber! Essen hervorragend, Service überragend, Zimmer immer sauber und alles sehr gepflegt. Alle sind überaus aufmerksam. Man wird mit dem Namenbegrüßt, wie wenn man sich schon lange kennen würde. Immer ein nettes Wort oder eine kurze Konversation. Es fehlen einem eigentlich die passenden Worte um alles beschreiben zu können.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim siebten Mal ein Hotel der Superlative!
toll geführtes Familienhotel in herrlicher Lage mit familiärer ungezwungener Atmosphäre, tollem Service und fantastischer Küche .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort um sich rundherum wohlzufühlen!
Wir erholten uns in diesem Hotel nun bereits zum ritten Mal und sind wieder rundum begeistert. Zimmerqualiät, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen, Wellnesseinrichtungen und Pools sind herausragend. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Lokation zum Verlieben
Ein ganz hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt: Unterkunft, gastronomische Versorgung, Wellnessbereich, ganze Atmosphäre, Herzlichkeit des Personals, Sichtbarkeit und Kümmern des Inhaberehepaars. Alles.
lona(51-55)Deutschland
Traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder
Es war unser erster Besuch im Sonnbichl und wir waren vollkommen zufrieden. Von der Freundlichkeit aller, der Qualität des Services, des Komforts und der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum hevorragenden Essen und der Qualität und vielfalt der Weine - alles top. Dankeschön, wir kommen wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel für entspannten Wanderurlaub
Nachdem wir lange nach Schenna gereist sind, haben wir uns nun für Dorf Tirol entschieden. Im Hotel Sonnbichl haben wir dort einen wunderbaren Standort gefunden. In unmittelbarer Nähe zum Sessellift nach Meran und mit herrlichem Blick über das Städtchen ist es einfach ein Traum. Dazu ein tolles kulinarisches Angebot und sehr gute Wellness-Anwendungen. Von uns eine klare Empfehlung