Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub!!
Wir hatten nur eine Nacht gebucht aber diese hatte sich richtig gelohnt! Die Lage ist super für Wanderungen geeignet, da gleich neben dem Hotel verschiedene Wanderwege starten. Der Pool ist auch sehr schön mit tollem Panorama. Die Zimmer sind richtig schön hergerichtet und sehr sauber. Das Abendessen ist super lecker und auch das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an feinen Produkten. Außerdem sind alle Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach alles perfekt
Wie jedes Jahr wieder ein Traum. Die Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholung pur ist immer eine Reise hierher wert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenhotel in Traumlage
Wir reisten zu ersten Mal als Großfamilie, Eltern, Großeltern und Kinder ins kleine Paradies Hotel Sonnenbichl. Überaus freundlicher Empfang, tolles Ambiente, Küche, Service, Sauberkeit hervorragend. Die Familie Jäger steht für gelebte Gastlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel, mit stets freundlichem Personal. Das Essen war vom Feinsten! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Garten und Außenpool: ein Paradies.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Zur Erholung sehr gut geeignet. Gute Wellnessangebote. Gute Wandervorschläge. Eine Super geführte Rundwanderung.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns das „Beste“
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause geworden. Seit 14 Jahren kommen wir einmal jährlich und sind immer wieder begeistert. Die Küche erstklassig, für jeden etwas dabei. Vom liebevollen Frühstücksbüffet bis zum sehr abwechslungsreichen Abendevent. Das Personal immer bemüht und aufmerksam. Und hier kann ich endlich auch durchschlafen, die Boxspringbetten scheinen für mich genau richtig!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes zum Wohlfühlen einladendes Hotel.In sehr familierer Atmosphäre.Herrvorragendes Essen.Jederzeit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht nicht!
Super Hotel in wunderbarer Lage oberhalb von Meran. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wunderbares Essen in hervorragender Atmosphäre. Ein wirkliches Paradies auch in der Außenanlage mit Pool. Wir waren nur 3 Tage da, werden aber sicher einen kompletten Urlaub folgen lassen. Wir können wirklich nichts Negatives aufführen, da es nichts Negatives gab. Für uns ein absolutes Vorzeigehotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wir waren das erste Mal für einen Kurzaufenthalt (4 Nächte) im Hotel Sonnbichl im Dorf Tirol. Die Lage, direkt oberhalb von Meran, welches man über einen sehr schönen Fussweg erreichen kann, ist ideal und bietet einen traumhaften Ausblick über Meran, Algund und andere umliegende Ortschaften. Das Hotel verfügt über ausreichend PKW-Stellplätzte und einer eigenen Tiefgarage. Die Hotel Lobby inklusive Bar wurden wohl gerade erst neu gestaltet und ist eine gelungene Mischung aus traditioneller Gemütlichkeit und modernem…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wundervoller Tag im Hotel Sonnbichl
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl im Hotel Sonnbichl. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig, hell und authentisch ausgestattet. Die Lage oben am Berg ist hervorragend. Abends gab es ein 7-Gänge-Menü (Donnerstag), die Qualität und der Geschmack sind nur noch von einer Sterneküche zu übertreffen. Der Service durch unsere Kellnerin Agnes war hervorragend. Wir können dieses Hotel jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen und werden sicherlich gerne wieder zurück kommen.