Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut mit Einschränkungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist herausragend schön gemacht und gemanaged. Einerseits alles extrem professionell, dabei aber sehr persönlich, fast schon familiär und ausgesprochen freundlich. Dies gilt für das gesamte Team sowie natürlich für die Eigentümer. Ein großes Lob dafür. Manko: Das Abendessen war nicht so unser Favorit. Einerseits zu viel TüTü, andererseits sehr kleine Portionen beim Hauptgang. Ferner ist man über mehrere Stunden gebunden und kaum flexibel, wenn man zB tagsüber auf einer…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder in Schwarze getroffen
herr und frau j. haben mit dem umbau wieder ins schwarze getroffen, bravo. küche und service wie immer top.freundlichkeit im ganzen haus.ferien im sonnbichl muss man erleben.kommen im nächsten jahr wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MO.
Gute Lage gutes Personal und freundliche Mitarbeiter Service sehr gut und offen für Sonderwünsche das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - Abwechslung und Qualität. Gute Parkmoeglichkeiten. Die Zimmer groß und zweckmäßige! WIr kommen wieder!!

Bea & Jacky(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Warum in die Ferne schweifen. Das Gute liegt so nah
Suuper.....wie jedes Jahr...die Neugestaltung der Bar und Eingangshalle toll gelungen...Service top wie immer...vor allem die Maria und der Herr W. .....Herr J. total im Element...überall im Einsatz. Zimmerservice vom feinsten. Der Pool herrlich gross etc. wir komen immer wieder...so lange wir gesund bleiben.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ....ein Paradies
Ein Hotel mit Exzellenter Küche. Beste auswahl. Kleine Mittagskarte. Wunderschöne Zimmer mit Spitzen Zimmermädchen. Ausgezeichnete Bedienung Sehr Freundlich und zuvorkommend. Für Verliebte jung und Alt. Absolutes Spitzenhotel. Bravo
Eberhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel sehr freundlich Personal
Sehr freundlich.Sehr sauber.Sehr gutes Essen.Personal super Chef der Sonnenschein .Zimmer sehr schön.Reisegrund Wandern Velo Touren ausruhen
Werner u. Alice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr angenehmes Haus und paradiesisch schön
Ganz tolles gemütliches, familiär und äusserst freundliches Haus mit fantastischer Küche und geschmackvollen Zimmern
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Auszeit im "Goldenen Herbst"
Wir hatten ein paar Tage im Hotel aus Anlass unserer Silberhochzeit verbracht. Dies wurde auch von den Mitarbeitern des Hotels nicht außer Acht gelassen und mit der ein oder andern Überraschung "gewürdigt". Man fühlt sich sehr aufgehoben und erfährt Wertschätzung als Gast; die persönliche Ansprache wird von jedem Mitarbeiter praktiziert; die Zimmer sind sehr gemütlich; gepflegt und sauber. Zum Essen fehlen einem die Worte - hervorragend; ausgezeichnet. ( ..auch für mich als Veggie ) Sterneküche... Die sehr guten…
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und Zuhause fühlen
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb Meran. Uns gefällt die Anbindung per Sessellift in die Stadt oder auch die Stadtnähe als Sparziergang. Das Essen ist außerdem super und das Vorspeisen- oder auch das Dessertbüffet vom Feinsten u. eine Augenweide. Nicht zu vergessen das sehr nette und immer freundliche Inhaberehepaar und die Servicekräfte.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholen und geniessen
Heimkommen und abschalte. Familiär und sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Mann fühlt sich einfach wohl. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Shopping, Ausflüge oder Spaziergänge. Geniale Aussicht auf alle Seiten