Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in bester Lage von Dorf Tirol
Wir waren jetzt zum 12 Mal im Hotel Sonnbichl und lieben die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, das hervorragende Essen und die Ruhe im Hotel. Beeindruckend ist die Aussicht in den Vintschgau und auf Meran. Gute Ausgangslage für Wanderungen in benachbarte Täler und Wanderwege. Kurzer Fußweg zum Sessellift, der einen in 5 Minute ins Zentrum von Meran bringt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Wander-und Wellnessurlaub im Sonnbichl
ein sehr gut geführtes, liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das immer wieder einlädt vorbeizuschauen. Sehr gutes Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Wohlfühloase
Wir waren zum 14. Mal im Sonnbichl. Ein ringsum perfektes Hotel. Familie Jäger und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr geräumige gemütliche Eck-Suite mit allem Komfort. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind hervorragend. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wandern, Geniessen, Erholen
Wir wurden verwöhnt und haben das breite Angebot genossen. Das Sonnbichl ist ideal für Paare und Ruhesuchende. Ein breites Angebot an Wellness und ein sehr schöner Garten mit Pool und Blick auf Meran laden zum Verweilen ein. Themenbuffet und das abendliche Menü lassen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer Top
Zum 5. Mal durften wir wieder den außergewöhnlichen Service, die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Sonnenbichl genießen. Die Küche und das gesamte Personal sind Spitze.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Paradies
An diesem Hotel ist für uns nichts auszusetzen. Hervorzuheben sind besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelleitung und des gesamten Teams, die exzellente Küche und der tolle Beauty- und Wellnessbereich, ganz abgesehen von der exponierten Lage. Ein besonderes Schmankerl ist der beheizte Außenpool. Wir kommen wieder!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wandern
Wir machen bereits zum 8. Mal Urlaub im Sonnbichl. Ausgezeichnet ist das familiäre Ambiente, die Lage und Ausstattung des Hotels, der freundliche Service sowie die Küche!
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, sehr guten Standard, ausgezeichnetes Essen und eine sehr gute Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist topp!
Christine & Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir schätzen dieses Hotel wegen dem wunderschönen Garten, der schönen Ausstattung, der hervorragenden Küche ... Ganz besonders schätzen wird das Hotel wegen seiner Atmosphäre - Familie Jäger und ihr Team sind sehr freundlich und aufmerksam! Auch beim dritten Mal war alles perfekt - Erholung pur im kleinen Paradies!
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für einen Wander-/ Wellnessurlaub.
Mit ca. 34 Zimmern hat das Hotel eine angenehme Größe. Das Haus ist in einem Top-Zustand und sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr, sehr gut! Im April waren viele Gäste im Rentenalter, allerdings auch jüngere Paare. Sehr angenehm: Nicht nur deutsche Gäste, sondern auch viele Schweizer. Ein Besuch lohnt!!!