Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Urlaubstage im Hotel Sonnbichl
Das Hotel Sonnbichl in Dorf Tirol ist ein hervorragendes Hotel mit sehr guter und persönlicher Leitung. Alle Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, gepflegt und sauber. Das immer fröhliche und gut gelaunte Fachpersonal erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind modern ausgestattet und man fühlt sich hier egal ob Sonnenschein oder Regentag sehr wohl. Ein Wellnessbereich sowie Sauna und Hallenbad stehen zur Verfügung. Im wunderschönen Garten befindet sich der Außenpool mit Sonnenliegen und Schirmen. Für uns…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Erholungsurlaub!
Wir haben uns im familiengeführten Hotel sofort wohl gefühlt. Herzliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Zimmer war ausgesprochen großzügig, gemütlich, ruhig und sauber. Hervorragendes Essen, auch für Vegetarier! Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung ist ideal, wir haben unser Auto überhaupt nicht benötigt. Zwei Minuten braucht man zum Lift, der nach Meran direkt ins Zentrum fährt. Mit dem Bus kann man nach Dorf Tirol fahren (gute Ausgangsziele für Bergtouren), die Bushaltestelle ist…
Bruno (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer ein Super Urlaub ein tolles hotel mit se
Schöne Zimmer tolle Wellness Anlage , Sauna 2Pools Ruhe Raum mit Wasserbetten. Schöne Bar, nettes Personal Und gute Gastgeber

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel, sehr gute Küche, Top-Personal
sehr schöner Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten in guter Atmosphäre in gepflegter Umgebung und sehr guter Küche, sehr zu empfehlen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns perfekt
Die unglaubliche Freundlichkeit ! Tolles Essen! Super Lage! Erholung pur! Das morgentliche Schwimmen im Aussenbecken mit Blick auf die Berge und über Meran bei 27 Grad Wassertemperatur bleibt unvergessen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Spitzen Hotel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Sonnbichl verlebt. Ein sehr gut geführtes Haus, mit sehr freundlichen Personal, vor allem die stetige Präsens von Herr Jäger, dass haben wir so noch nicht erlebt. Es gab nichts zu beanstanden. Nicht zu vergessen die gute Küche, auch die Zimmermädchen so wie der Gärtner überaus freundlich. Wir kommen wieder!! Viele Grüße Richard Wuttke Annegret Fasselt
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
***** Sterne
Freundlicher und sehr guter Service, gutes Essen, ruhige Zimmer. Wir sind bereits zum 3. Mal Gast und waren mit den Leistungen immer sehr zufrieden.
Erich & Angelica Ramensperger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferien wie Zuhause
Zusammen mit unserer Erwachsenen Tochter haben wir wiederholt im wunderschönen Hotel Sonnbichl eine genussvolle und super Woche verbracht. Wiederholt können wir das Hotel Sonnbichl sowohl was die schönen Zimmer und das ausgezeichnete Essen, den herzlichen Empfang, die sehr gute Bedienung gerne weiter Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder bei Ihnen im kleinen Paradies vorbei. Angelica , Petra und Erich Ramensperger aus Rüschlikon (Schweiz)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen
Ein Hotel, dass in jeder Hinsicht auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Ich war bereits zum fünften Mal hier und genieße immer wieder die persönliche Betreuung, den ausgezeichneten Service und das hervorragende Essen. Äußerst empfehlenswert!
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren schon zum 13. Mal hier und 2017 wieder
Wir waren immer mit allem sehr zufrieden , mit der Bedienung , super Essen, Sauberkeit Freundlichkeit, einfach alles Bestens. Wunderschöne Terrasse und Pool, Auch die tolle Lage mit super Panoramablick, also einfach Empfehlungswert!