Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfektes Hotel
Das Sonnbichl ist eines der besten in Dorf Tirol, wo es an 4- und mehr Sterne-Häusern nicht mangelt. In den meisten dieser Häuser ist es entweder (für mich) zu steif oder zu leger. (Hot ma enk die Speiskoartn scho vorglesen? Wurde ich mal gefragt. So was ist nicht mehr leger sondern nur blöd). Das Sonnbichl ist und will nichts anderes sein als ein sehr gutes Haus mit einer Spitzen-Küche ohne "Spinnereien". Je nachdem welche Zimmerkategorie man wählt, man hat immer Teil am hervorragenden Service und …
Rolf(66-70)Deutschland
Top
Super Lage, sehr freundlicher, kompetenter Service.Essen der gehobenen Spitzenklasse.Adaequates Preis/ Leistungsverhältnis.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Genießer
Tolles Essen, perfekte Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Chefleute, gute Lage, gepflegter Garten und schöner Badebereich

Kurt(66-70)Deutschland
Wunderbare Oase in den Bergen und doch mediteran
Die liebenswürdige und aufmerksame Betreuung, das vorzügliche Essen, das wunderbare Ambiente im Hotel - kurzum - Herz, was willst du mehr !!!! Wir kommen gerne und immer wieder mal hierher um die Seele baumeln zu lassen .......
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel braucht keinen Vergleich zu scheuen
Eine so nie bekannte freundliche und stets hilfreiche "Truppe". SERVICE wird hier noch groß geschrieben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exzellentes Hotel
Top - Hotel mit fantastischem Ambiente. Sehr aufmerksame Betreuung durch das Personal und der Inhaberfamilie. Erstklassige Küche und umfangreiche Weinkarte. Wir kommen wieder !
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% empfehlenswert
Wir sind absolut zufrieden und haben keinen einzigen Kritikpunkt! Die Leitung des Familienbetriebs ist jederzeit ansprechbar und erfüllt alle denkbaren Wünsche. Das Essen, die tollen Zimmer – ein Traum.
Theo(71+)Deutschland
45 Zeichen
Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und waren bisher immer sehr zufrieden. Auch die neuen Einrichtungen An- und Umbauten sind sehr schön geworden.
Max & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft und pervekter Urlaub
Ein genialer Ort um Kraft und Ruhe zu tanken. Essen ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel auf hoechsten Niveau
Der Hotel Besitzer Hannes J. mit seiner Ehefrau Annita, begeistern uns jedes Jahr aufs Neue. Freundlichkeit schon beim Eintritt ins Hotel. Erstklassige Küche und Service. Zimmer gepflegt und sauber. Das Hotel Sonnbichl kann man nur weiter empfehlen