Elias(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradies im Südtirol
Wir sind seit einigen Jahren im Sonnbichl bei Fam. Jäger und ihren Sonnenmänchen zu Gast. Die Gastfreundschaft ist einzigartig! Die Küche, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen mehrgängigen Abendessen und der Weinkarte, lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer (Suiten) sind sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet und bieten meist eine geniale Aussicht auf Meran und das Vinschgau. Der Wellnessbereich und die Gartenanlage mit dem Aussenpool bringen nach einer Wanderung die nötige…
Fernande(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel zum erholen, verwöhnen zu werden
Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal sehr gut geschult und äusserst freundlich und kompetent. Die Lage des Hotel und die Atmosphere sind sehr zum empfehlen. Das Essen entspricht einem 5 Sterne Restaurant das man normalerweise nur in Frankreich kennt.
Monika(61-65)Schweiz
Wo der Gast noch König ist
Auch unser vierter Urlaub im Sonnbichl hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Gastfreundschaft der Familie Jäger und der Mitarbeitenden hat keine Wünsche offen gelassen. Die Küche ist hervorragend und hat uns jeden Abend sehr positiv überrascht. Wir werden auch in Zukunft das Sonnbichl geniessen.

Albert & Judith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kleines Paradies.
Wir haben noch selten ein Hotel besucht, das in allen Bereichen deart hervorragend ist. Die äusserst freundliche, herzliche Begrüssung, Behandlung und Bedienung durch das ganze Personal war wunderbar.. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der wunderschöne Garten, mit Innen- und Aussenbad ist herrlich! Kurz, ein Aufenthalt den man nicht vergisst. Wir besuchen dieses Hotel wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel,
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir kommen wieder
Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Das Hotel Sonnbichl kann ich weiter empfehlen. Es entspricht einem ****S Hotel. Die Fam. Jäger und das Personal ist freundlich und kennt jeden Gast mit Namen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen pur
Traumhafte Lage, herrlicher Ausblick von der Terrasse und vom Außenpool, ausgezeichneter Service von besonders freundlichem Personal, hervorragende Küche mit Sterne-Charakter, erstklassige Beratung zu den möglichen Aktivitäten in der Umgebung
Peter & Marina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Kleines Paradies" wird zum "Paradies"
"Sonnbichl" ist immer noch das "kleine, familiäre Paradies", wie schon vor zwei und drei Jahren detailliert beschrieben; sogar noch etwas besser mit seiner neuen Gästeterrasse, dem erweiterten Speisesaal, dem sanierten Innen-Pool und den zusätzlichen Zimmern.
Os(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel in bester Lage
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück mit allen erdenklichen Leckereien. Nach dem Wandern kann man den schönen Wellnessbereich besuchen. Highlight ist der Außenpool mit Blick auf das beleuchtete Meran. Abends werden einfallsreiche, regionale Gerichte vom freundlichen Personal serviert.
Philipp(56-60)Schweiz
Herrliches Hotel
Wie immer ein toller Aufenthalt. Man fühlt sich einfach wohl im Sonnbichl. Ausgezeichnet geführt von der Familie J.!