Victor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Positive Energien und Wärme erfüllen das Haus
Ein sehr gemütliches Haus, im Sonnbichel fühlt man sich sofort zuhause. Service und Küche lassen keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder in diesem Haus Urlaub machen.
Ernst & Elsa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unvergessliche Ferientage
Einfach ausgezeichnet, so wie wir uns ein Hotel vorstellen. Essen wie ein Traum, zusätzliche Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches und motiviertes Personal, professioneller und Top organisierter Familienbetrieb. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wir werden noch viele male kommen und alles geniessen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
An besonders gute Freunde gebe ich die Empfehlung
Ein toll geführtes Haus mit kompetenten Inhabern und freundlich, motivierte Mitarbeiter. Das Haus strahlt Süd Tiroler Wärme aus. In allen Bereichen fühlt man sich ganz besonders wohl und kann die Landschaft und das herrliche Essen genießen. Die Wellness Abteilung ist ganz besonders geschmackvoll eingerichtet, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal zu einem Kurzurlaub und hoffen im Herbst wieder in diesem schönen Haus zu sein. W. und F. Frech Wir lieben das Frühjahr und den…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grandioses Essen im tollen Ambiente
Hier leben die Geschäftsführung und alle Mitarbeiter/innen Dienstleistung ! Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen und immer ein Stück mehr geboten als man erwartet ! Jederzeit gern wieder
Zehnder(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Sonnbichl, sehr empfehlenswert.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Alle sind sehr zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir würden sofort wieder Ferien im Hotel Sonnbichl machen. Herzlichen Dank für alles und jederzeit gerne wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel, Toplage, alle Wünsche erfüllt
Die Ferien waren wieder einmalig schön im Sonnbichl. Alles einfach perfekt von Ankunft bis Abreise. Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Wir kommen wieder.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel
Wir sind heuer schon zum 14.Mal im Sonnbichl gewesen und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Familie Jäger sowie das gesamte Personal sind alle sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Anwendungen und nicht zu vergessen das Gourment-Essen einfach nur toll ! Es stimmt in diesem Hause einfach alles und wir kommen gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großartiges Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage (Südwest-Panorama oberhalb Meran), das zuvorkommende Personal und vor allem durch die allabendliche feinste Kulinarik
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel auch für Menschen mit Behinderung
Seit 2008 unser erster Urlaub !! Trotz der Behinderung meiner Frau (sitzt im Rollstuhl) konnten wir im Sonnbichl eine wunderbare Woche verleben. Das Hotelteam und auch Familie Jäger haben sich von Beginn bis zur Abreise als perfekte Gastgeber gezeigt. Das Zimmer war behindertengerecht ausgestattet. Das Menü am Abend war immer ein besonderes Highlight. Wir können das Hotel uneingeschränkt behinderten Menschen Empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar
Eine erholsame Woche im Hotel Sonnbichl bereits zum 4.mal.Wir wurden rundum verwöhnt .Es blieben keine Wünsche offen.Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen am Abend. Mit dem Sessellift nahe des Hotels kommt man in 5 Minuten mitten nach Meran.