Carmen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt kennenlernen, sehr wertvoll
Wir haben im Laufe unseres Urlaubslebens (33 Jahre mind. 2-3 / 14 tägige Urlaubsreisen unterschiedlichster Art, von Seeurlaub - Wander-, u. Wellnessurlaub sowie Schiffsreisen) zahlreiche gute Hotels kennengelernt. Dieses Hotel ist für uns seit 11 Jahren immer wieder dabei, unsere Verwöhn- und Wohlfühl-Oase. Die Familie mit dem Personal geben ihr "Bestes". Der Zustand des Hotels wird jedes Jahr durch wertvolle Ergänzungen aufgewertet. Z.B. für dieses Jahr war es die Anschaffung von Boxspringbetten für jedes Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann es nur weiteremphehlen zu 100% Prozent.
Ohne Übertreibung ein Spitzenhotel. Wir erwarten von einem Hotel,eine sehr gute Küche, Sauberkeit im Hotel und freundliches Personal.Das ist die Handschrift von Familie Jäger die das Vorleben. Wir können das Hotel Sonnbichl ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, zu 100% Prozent weiterempfehlen. Ich gebe im Urlaub lieber ein paar Euro mehr aus,in der Hoffnung dass meine Erwartungen erfüllt werden. Dennoch über Preise kann man immer diskutieren, ich hätte nichts dagegen,wenn es um 10% Prozent billiger würde.
Werner(66-70)Schweiz
Hervorragendes Familienunternehmen mit langjähren
Für unsere Bedürfnisse ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliche und langjährige Angestellten mit gemütlicher Atmosphäre.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann bestens weiter empfohlen werden
Kann bestens weiter empfohlen werden! Das Personal ist ausgezeichnet geschult und hilfsbereit. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Heinrich(71+)Schweiz
Unbedingt besuchen !!
Super Hotel in jeder Hinsicht . Leider ist die Anfahrt von unserem Wohnort lang. Das Panorama und die Aussicht sowie die Temperatur sind perfekt !
Ruth & Günther(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich ein Paradies
Auch nach dem dritten Aufenthalt in diesem Hotel sind wir immer noch hell begeistert und können es nur weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt. Die Lage des Hotels über Meran ist einzigartig. Gerne wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder sehr gern!
Das Personal vom Zimmermädchen über Kellnerinnen und Kellner einschließlich der Leitung des Hotels boten nicht den geringsten Anlaß zur Unzufriedenheit. Die Lage des Hotel einschl. des kurzen Anschlusses zur Meraner Altestadt über den Tiroler Steig (ca. 20 Min) oder mittles Sessellift ganz in der Nähe (ca. 5 Min), ist sehr gut. Von den Zimmern, dem Speiseraum sowie der sehr schönen Terrasse hat man einen sehr schönen Panoramablick über Meran , Dorf Tirol bis nach Lana. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Wanderurlaub in
Ein in allen Belangen empfehlenswertes Hotel: absolute Sauberkeit, z.B. tägl. Wäschewechsel; Frühstücksbüffet ohne Fehle und Tadel Abendmenüs (meistens 5 Gänge) erstklassig, besonders hervorzuheben sind die Nachtischkreationen der Patissiere; Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienung sind sehr angenehm Fazit: 4 Sterne S , sehr empfehlenswert
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit Herz
Ein Hotel in dem herzliche Gastfreundschaft noch gelebt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und einen entsprechend erholsamen Urlaub verbracht. Angenehme Grösse und Publikum. Wir hoffen, dass die herzliche Atmosphäre so bleibt wie sie ist!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in einem besonderen Hotel im Dorf Tiro
Wir fühlten uns von Anfang an wohl im Sonnbichl. Für Paare ist das Hotel eine Wohlfühloase.