Christine & Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das kleine Paradies...
Das kleine Paradies ... so bezeichnet sich das Hotel selber - und es stimmt auch: - sehr schönes Hotel mit tollem Panoramablick in absolut ruhiger Lage - großzügiger, sehr gepfleger Garten mit schönen Liegeplätzen, großer Außenpool - schöner Innenpool und Saunalandschaft - gut ausgestatteter Fitnessraum - alles sehr sauber - hervorragendes Essen, das die Südtiroler Küche wunderbar einbezieht - sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch die Inhaber und alle Mitarbeiter
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht es nicht
Äußerst freundliches Personal, das uns vom ersten Tag an mit Bamen bannt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und Panoramapool in absoluter Ruhelage und trotzdem sehr verkehrsgünstig
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel zum Urlaubmachen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer super Küche und absolut 5 Sterne Essen!! Ein Hotel zum Wiederkommen!! Wir waren schon mehrmals dort!

Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weltklassehotel
Auch dieser Urlaub war wieder einmal unübertrefflich. Dieses ist Urlaub "pur". Einzigartiges Hotel welches weltweit fast unübertrefflich ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und absolut gastorientiert. Die Küche ist ausgezeichnet, besticht durch Raffinesse.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Urlaubstage in ruhiger Lage
Sehr freundliche Gastgeber und ein hervorragend geschultes, kompetentes und aufmerksames Personal. Die Speisen waren alle exzellent und mit viel Mühe aufbereitet. Wir genossen im Pool-Bereich ganz besonders die ruhige Lage und das herrliche Panorama über der Stadt Meran. Die Familie Jäger und ihre Mitarbeiter bemühten sich individuell um jeden Gast und erfüllten rasch deren Wünsche. Kurzum: Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Vielen Dank an die Familie Jäger und das sehr freundliche Team. Wir kommen sehr gerne…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel in einer ausgezeichneten Lage
Wir waren nach einem erneuten Urlaub im Wellnesshotel Sonnbichl sehr begeistert. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und Service, großzügiges Zimmer und Badezimmer mit tollen Blick über Meran. Sehr schöne Wellnessoase mit Sauna, Swimmingpools und Wellnessbehandlungen.
Jürgen & Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein unvergesslicher Aufenthalt!
Tolle Zimmer, wir waren erstmalig in den neuen Suiten im 3. Geschoss, in Verbindung mit einer hervorragenden und abwechslungsreichen Küche (Sterneniveau) und außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen machten den Aufenthalt wiederum zu einem besonderen Erlebnis! Wir kommen gern wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr herzlicher Empfang
Das Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet.Die Hotelanlage mit Terrasse und Außenpool und Liegeplätzen sehr großzügig.Der Service ausgezeichnet.
Claire(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genial, wie hier alles stimmt!
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Es hat ein paar Details, die alles noch toppen: genug Licht im Badezimmer, Saftpresse für frische Gemüse- und Fruchtsäfte, der Name oder Zimmernummer wird nicht jedesmal gefragt - man kennt den Gast von Anfang an, Zentrifuge zum Auswinden der nassen Badekleider :-), Präsent zum Abschied, lustiges und freundliches aber nicht aufdringliches Servierpersonal...., etc., etc,