Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und fühlten uns wieder rund um wohl! Entspannung von der ersten Minute an, super Service und nur freundliche Gesichter! Das Essen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen! Die ruhige Lage des Hotels ist sowohl zum Entspannen, als auch für Unternehmungen bestens geeignet (Wanderwege, Busanbindung und Sessellift ins Zentrum von Meran)!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfekter Ort zum "Seele baumeln"
Seit Jahren fühlen wir uns rundherum verwöhnt und werden mit familiärer Herzlichkeit betreut. Wir haben schon viele Hotels erlebt. Das Sonnbichl gehört für uns zum "Muss" für einen Aufenthalt pro Jahr.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub in Südtirol
Ausserordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Top - Sauberkeit Sehr gutes Ambiente im Restaurantbereich

Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal einen dreiwöchigen Urlaub im Hotel Sonnbichl und waren wieder rundum zufrieden. Die Suite in der dritten Etage hat es uns sehr angetan und wir planen, auch im nächsten Jahr wiederzukommen. Aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist die Küche immer besonders herausgefordert. Sie hat dies aber gut gemeistert, so dass man unbedenklich das Essen genießen konnte. Familie Jäger und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und äußert bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradies in den Bergen vor Meran
Der Service und das räumliche Angebot ist auf allen Ebenen ohne jede Einschränkungen ausgezeichnet. Die Gastgeber und das Personal sind gleichbleibend überaus kompetent in allen Belangen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Sonnbichl können wir sehr weiterempfehlen
Für uns hat das Sonnbichl eine angenehme Größe. Es ist sehr ansprechend und sehr sauber
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Welcome home, sich einfach zu Hause fühlen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 10. Male im Frühjahr im Sonnbichl. Wir kommen einfach nicht mehr los von diesem Hotel, dass auch nach dem großen Umbau absolut seinen Charme behalten hat. Es gibt für jeden Geschmack die richtigen Zimmer, nämlich einmal im Landhausstil oder die neuen alpinen Design-Zimmer mit super ausgestatteten modernen Bädern/Duschen. Das Haus wird auch im 10. Jahr mit viel Herzblut, Fleiß und Engagement geführt. Das Abendessen ist jeden Abend ein kulinarischer Hochgenuss, mit allem was…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer ein Traumurlaub
Immer wieder mir großer freude
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön, schöner, Sonnbichl.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Man wird sehr herzlich und nett begrüßt. Auch das Servicepersonal ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Das Abendessen ist wirklich jeden Abend ein Genuss, besser geht nicht mehr. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren schon öfter in dem Hotel und haben bis jetzt noch nie etwas zu beanstanden gehabt. Auch auf den neuen Boxspring-Betten schläft man traumhaft. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnes und Essen waren perfekt
Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm, Ausser der Chef Herr Jäger hatte probleme mit dem Namen, und der Begrüssung meiner Lebensabschnitts Partnerin. Ich wurde meistens alleine begrüsst, wenn wir zusammen eingetreten oder ausgetreten sind. Danach als wir das Service Personal darauf aufmerksam gemacht hatten, hatte Herr Jäger uns immer getrennt begrüsst. Alles ok, aber es hätte auch genügt zu sagen....Guten Tag miteinender..... Ohne Namensangabe. Aber wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Und…