Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Vier Sterne Haus im Dorf Tirol
Sehr gut geführtes Hotel an bester Aussichtslage im Dorf Tirol. Wir waren schon einige Male in diesem Hause Gast. Zum ersten mal konnten wir die neuen Suiten in der obersten Etage bewohnen. Einfach Traumhaft. Ich befürchte dass diese neuen Zimmer den Gästen so gut gefallen dass ich in Zukunft mühe habe ,überhaupt noch ein Zimmer zu reservieren.... Hervoragende Küche und Weinempfehlungen auch für anspruchsvolle Gäste. Jeden Abend serviert die Servicebrigade angeführt vom Junior ein leckeres Menue wo fast kein…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer, Essen, Pool, Saunalandschaft alles top. Servicepersonal sehr herzlich. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unübertrefflich
Unübertrefflich, mir würde nichts einfallen was besser gemacht werden könnte. Einzigartiges Verhältniss von Preis zur gebotenen Leistung. Familie J. sind perfekte Gastgeber, die zahlreichen Mitarbeiter unbeschreiblich um das Wohl des Gastes bemüht.

Linda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ehrliches Bedürfnis Ihre Gäste zu verwöhnen
Der erste Eindruck des Hotel Sonnbichl: Hell, top Lage, Gemütlichkeit, alles gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Viel Platz und die privat Sphäre ist auch bei vollem Haus gewährleistet. Zustand des Zimmers Panorama Suite, fantastisch und diese Aussicht... aber auch der Speisesaal ist elegant und durch diverse Unterteilungen und Eckchen sehr gemütlich. Die Terasse ist ein Bijou, ob zum Frühstück oder Abendesssen. Wir waren absolut begeistert vom Halbpensions Angebot. Frühstück erfüllt alle Wünsche und…
Barbara & Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann man nur weiter empfehlen! Macht weiter so!
perfektes Urlaubsziel um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das ganze Gesamtpaket des Hotels passt einfach. Auch Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Das Essen ist Extra-Klasse.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel in Dorf Tirol
Das von der Familie Jäger geführte Hotel befindet sich an einer zentralen, ruhigen Lage. Wir gehen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Themenbuffet am Abend sind hervorragend. Man wird kulinarisch verwöhnt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze
Wunderschönes Hotel, Spitzen Essen, hervorragender Service. Hier stimmt einfach ALLES. Das Personal ist spitzenmäßig und immer motiviert, es mangelt hier an nichts.
Claudía(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel, es passt alles!
Ein tolles Hotel, es passt alles! Super Essen. Sehr ruhige Lage, einfach ein Traum. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur genial
Ein Traumhaftschönes Hotel, alles Supersauber, das Personal ist Spitzenmäßig nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist einfach nur himmlisch und die Lage des Hotel unübertrefflich.
Doris u.Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fazit: Empfehlenswert für Freunde
Ein schöner und sehr freundlichen Hotelbetrieb, wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen.