Elisabeth Zehnder(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das kleine Paradies!
Wir haben eine wirklich herrliche Woche im Sonnbichl verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerade wie in einem kleinen Paradies!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase 1a
Einfach nur empfehlenswert, man fühlt sich sehr wohl bei diesen Gastgeber. Das Personal und die Küche sind genial. ...
Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für Genießer
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel in exzellenter Lage, das wir in Zukunft wieder besuchen und sicher auch genießen werden.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt buchen sonst verpassen Sie was
Ein Traumhaftes Hotel mit einem tollen Personal. Personal was sich um einen kümmert und einem jeden Wunsch von den Augen liest. Wir waren dass erste mal im Hotel Sonnbichl und haben sofort für das Jahr 2016 wieder gebucht
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel, waren begeistert, sehr gutes Essen, fantastische Lage, tolles Zimmer, sehr empfehlenswert, kommen wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubstage mit Genuss
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ein paar Tage wunderbar entspannen können. Man wird sehr herzlich empfangen und umsorgt.. Die Familie J. und das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Das Abendessen ist wirklich jeden Abend ein Genuss und alles vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Ein familiengeführtes Hotel der 1. Klasse
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren nach unserem Besuch so begeistert, dass wir vor Ort gleich wieder für September gebucht haben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Exzellentes, famililäres Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses excellente, familiär geführte Hotel, das höchsten Ansprüchen in Bezug auf Service, Gastronomie, Sauberkeit und Poolanlagen genügt mit Lage in wunderschöner Landschaft und mit herrlicher Aussicht ins Etschtal und ins Vinschgau.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Hotel können wir nur weiterempfehlen, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sauber und die Küche hervorragend.
Timo(26-30)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau
Absolutes Top-Hotel, grandiose Lage, kulinarisch unübertroffen, Personal super freundlich, schöner Wellness -Bereich, kurz um einfach sagenhaft