PAUL GISELE(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder. Sehr schönes 4 Sterne Plus Hotel ,ruhige Lage schöner Ausblick nach Meran,einfach Klasse,alles stimmte.Lob an die Familie Jäger
Eva(66-70)Österreich
Besonders empfehlenswert !
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Essen. Auf der großen Terasse konnte bei Schönwetter das Frühstück und Abendessen bei herrlicher Aussicht genossen werden. Das Service war einfach perfekt. Unser Urlaub war auch aufgrund des schönen, großen Zimmers, geteilt durch eine Schiebewand in einen Wohn- und Schlafbereich unvergesslich schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Erstklassiger Service in erstklassigem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick über Meran. Das Hotel, die Zimmer, das Personal und der Besitzer des Hotels--einfach erstklassig. So zuvorkommend und freundlich wünscht man sich das Personal vom Zimmermädchen bis zum Service. Der Hotelbesitzer immer gut gelaunt, kümmert sich um jeden Gast. Nur zu empfehlen!!

Heidi & Wädi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da stimmt einfach alles!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem sehr persönlich und sehr gut geführten Haus. Es entspricht uns zu 100 % und wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub. Einmal Sonnbichl, immer Sonnbichl.
Christiane(56-60)
10 Tage Traumurlaub
!0 Tage im Paradies. Uns hat es im Hotel Sonnbichel sehr gut gefallen und wenn wir nicht in den USA leben würden wären wir wohl öfters dort. Vielen Dank an alle die uns verwöhnt haben. Zwei glückliche Amerikaner
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die schönsten Ferien für uns
war mit meiner frau schon in x vier Sterne Hotels,aber im Hotel sonnbichl in Dorf Tirol stimmt einfach alles. freuen uns schon auf Juni sind wieder im sonnbichl.
Eduard & Herta(71+)Deutschland
Traumhaftes Haus!!!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage. Wir werden noch dieses Jahr im Herbst wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes und komfortables Hotel, wo man auch kulinarisch verwöhnt wird. Besonders das freundliche Personal hat uns beeindruckt.
Ursula & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl ! Zimmer, Essen ,Infrastruktur sind top und können sich sehen lassen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und stets auf der Höhe des Geschehens. Wir werden zurückkehren und dieses Hotel erneut genießen.
Lukas & Ann-Kristin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für die gehobene Mittelklasse ab 50
Eine Woche durften wir im Hotel Sonnbichl in Tirol verbringen. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer schönen Aussicht auf Meran. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen sieht auf dem Teller sehr schön angerichtet aus, jedoch ist der Geschmack manchmal untergegangen. Manchmal ist Weniger einfach Mehr. Für die jüngere Generation würde ich allerdings ein anderes Hotel empfehlen. Die Gäste waren meist über 50 Jahre alt und gehobenerer Klasse- das kamen wir uns manchmal schon fremd vor,…