Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe Erholung und Abwechslung will, ist im Hotel Sonnbichl am richtigen Ort. Hervorragende Lage mit Sessellift direkt nach Meran. Für uns ein klassischer Familienbetrieb mit langjährigen Angestellten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel, geniale Kulinarik auf höchstem Niveau, sehr aufmerksamer, professioneller und freundlicher Service. absolut tadellos.
Anton(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ich kann das Hotel jedem empfehlen.
alles ist OK.der Service, die Küche die Zimmer der Empfang und alle sind freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich kommen wieder.

Tonino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super freundliches Hotelpersonal und Familie Jäger
Der Urlaub hat uns sehr gefallen! Eine super leckere Küche! Es gab viele Wandermöglichkeiten! und die Familie Jäger macht das mit ihrem Personal ausgezeichnet! Wir werden wieder kommen!
Christel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Die Freundlichkeit der Familie Jäger und ihren Sonnenmännchen ist einmalig. Die Küche absolut spitze. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in gepflegter Umgebung für Geniesser
Eine schöne und gepflegte Atmosphäre um einen Urlaub entspannt zu geniessen. Alle bemühen sich , die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ein sehr ruhiges Hotel mit einer sehr guten Gourmetküche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das optimale "kleine Paradies" in Dorf Tirol
Der Slogan "ein kleines Paradies" trifft wahrlich auf das Hotel Sonnbichl zu. Nachdem wir Dorf Tirol von vielen Aufenthalten in ähnlichen Hotels sehr gut kennen, haben wir mit dem Sonnbichl nun dort unsere Lieblings Location gefunden und hoffen auf den nächsten Urlaub! Essen, Service, Gastfreundschaft, Lage und Zimmer optimal!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub!!!!!
Ganz besonders haben wir die Freundlichkeit des gesamten Personals geschätzt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben da 5 tolle Tage erlebt, werden bestimmt wieder mal dorthin verreisen!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Was will man mehr?
Super Hotel !Schöne Aussicht! Aufmerksames Personal! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wer mehr möchte ist in wenigen Min. im Städtchen Meran.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Traum
Das Hotel ist wunderschön, man wird von A-Z verwöhnt und kann sich in aller Ruhe erholen und geniessen, ganz besonders das feine Essen und die einmaligen Büffets. Einfach ein Traum.