Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage im Hotel Sonnbichl
Wir haben schöne und entspannte Tage im wunderschönen Hotel Sonnbichl verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Abendessen sehr abwechslungsreich .Fam. J. und ihr gesamtes Personal waren total hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Wellness- und Beautybereich ist sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Wir haben uns total wohlgefühlt und wenn es möglich ist, werden wir wieder Tage im Paradies Sonnbichl verbringen.
Wilhelm+Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Sonnbichl - Genusshotel auf der ganzen Linie
Hervor zu heben ist die ausgesprochen nette, stets freundliche und persönliche Betreuung in allen Bereichen. Das vielfältige Essen schmeckte nicht nur excellent, sondern war auch ein echter Augenschmaus.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Service sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgeprägten Schwerpunkt auf persönlichen Service und kulinarischen "Freundlichkeiten". Auch die Lage des Hotels ist direkt an der Seilbahn nach Meran ausgesprochen günstig.. Eigentlich alles super.... Ein kleiner Kritikpunkt oder Anregung gibt es doch... in der Sauna gibt es eine Umziehkabine die eigentlich keiner braucht....aber keine Dusche die man nutzen sollte, bevor man in die Sauna geht...vielleicht kann man ja das eine durch das Andere ersetzen... Wir wünschen allen…

Hansjörg(66-70)Schweiz
Ein schöner Aufenthalt
Ebenso gediegene wie familiäre Atmosphäre, unaufgeregt und professionell. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen
ein immer wieder wunderbares Hotel, sonst würden wir nicht (jetzt mit zwei recht kleinen Kindern) immer wieder dorthin fahren. Die Freundlichkeit aller Leute im Hotel und v.a. der Angestellten, die vielen schönen Kleinigkeiten (z.B. wirklich guter Kuchen nachmittags), der Garten mit Pool, die Lage und Ausstattung und v.a. das hervorragende Essen sind unübertroffen. Für uns Erwachsene stimmt einfach alles, da kommen wir auch ohne Spielplatz oder Kinderbespaßung aus, weil wir schon 1 Std. nach Ankunft erholt sind…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Luxuriöses Paradies
sehr empfehlenswert für einen Verwöhn- und Erholungsurlaub ausnahmslos sehr aufmerksame, hilfbereite MitarbeiterInnen
Dierk(66-70)Deutschland
Toller Wohlfühl- und Genießerurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem sich in phantastischer Lage mit freiem Blick auf Meran und die herrliche Bergwelt befindenen Haus, das alle Ansprüche, die man an ein Hotel dieser Klasse stellt, mehr als erfüllt. Besonders die moderne, leichte und abwechselungsreiche Küche hat uns begeistert. Hervor zu heben ist auch die herzliche , entgegenkommende Art der Innhaberfamilie Jäger und des gesamten Teams. Summa summarum ein Spitzenhotel!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden
Es handelt sich um ein kleines schnuckeliges Hotel mit 27 Zimmern bzw, Suiten. Bestens geführt von den Inhabern mit ausgezeichnetem Personal. Ausgezeichnete Halbpension.Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit im wesentlichen aus Paaren im Alter zwischen 50 und 75 Jahren. Es waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis hinsichtlich Unterkunft und Verpflegung war in Ordnung. Die Preise für Getränke könnten etwas günstiger sein.
Vera(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisch, stimmt einfach alles!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, Essen fantastisch, sehr gediegen. Es stimmt einfach alles von A-Z! So richtig zum Wohlfühlen. Grosses Kompliment an die Familie Jäger
Jean-Claude(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne hier einchecken
Ein exklusives Hotel wo nichts zu beanstanden ist. Der Pool ist ein Traum, man sieht direkt auf Meran hinunter. Sehr freundlicher Familienbetrieb der keine Wuensche offenlaesst. Das Essen ist exzellent und mit Liebe zum Detail angerichtet, sehr abwechslungsreich, jeder findet etwas passendes. Vor allem kann man hier richtig entspannen da kein Laerm herrscht und man wirklich Ruhe findet. Ein sehr zu empfehlendes Hotel wo man gerne hin zurueckkehrt.