Peter & Marina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prospekte stimmen 100%ig - "das kleine Paradies"
Eine saubere Wohlfühlanlage vom Feinsten, klein genug für persönliches Flair, gross genug, für Professionalität, ohne "steiff" oder "abgehoben" zu wirken. Halbpension wie Mittags-à-la-carte sind "haubenverdächtig". Gästeerscheinung und -alter gehören dem mittleren bis oberen Segment an. Komplett auskosten lässt sich die wunderbare Garten- und Schwimmanlage sowie das mediterrane Flair des Ortes am besten in den Sommermonaten. Aber bitte: Schnappen Sie uns kein Zimmer weg, denn wir fahren wieder hin!
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase
Sehr schöne Anlage mit Sicht auf Meran. Die Terrasse wunderschön mit liebevoll gepflanzten Blumen und Springbrunnen. Eine Oase zur Erholung und Entschleunigung. Grosszügig angelegter Speisesaal ebenfalls mit prächtiger Aussicht und sehr schönem Dekor. Der familiäre Charakter, die heimelige Atmosphäre und die wunderschöne Umgebung; eine Wohlfühloase; wir haben es genossen.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach immer wieder hin!
Wir kommen seit 10 Jahren ins Sonnbichl und freuen uns jedesmal, dass der Standard nicht nur gehalten, sondern immer weiter verbessert wird! Das Essen ist ein Traum und die Freundlichkeit ALLER, die dort dem Gast einen schönen Urlaub bereiten, sucht seinesgleichen! Also, immer wieder hin!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Äußerst empfehlenswert!
Wir sind nun zum 3, Mal dort gewesen und genauso begeistert wie beim 1. Mal. Es gibt wirklich nichts, was zu beanstanden wäre. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Sonnenmännchen vom Dorf Tirol
Es lohnt sich einen Urlaub im Hotel Sonnbichel zu erleben mit schönster Aussicht auf Meran. Ideal ist die Sesselbahn in der Nähe nach Meran. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bei schönem Wetter lädt die grosszügige Terrasse zum Verweilen ein.
Klaus & Anita(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach genial, übertrifft alles, für 4 Sterne
Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Es lohnt sich wirklich dieses Hotel auszuprobieren!!!!! Das Personal kennt auch schon die Namen jedes einzelnen Gastes. Einmal eine Anregung und schwups ist alles nach Wunsch vollbracht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super gut, immer wieder
Der gesamte Aufenthalt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Ich kann das Haus nur wärmstens empfehlen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonnbichl immer wieder
Ausgesprochen freundlicher Empfang sowohl vom Personal als auch von den Wirtsleuten. Sehr ruhige Lage, auch zum Schlafen sehr angenehm. Saubere und gepflegte Zimmer und GAsträume. Ein hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen - und die Desserts incl. Kuchen sind SPITZE. Die Getränke ( besonders der Wein ( als Glas) fanden wir, zumal man ja in einer Weingegend ist, doch etwas " überzogen " . Ansonsten gibt es absolut gar nichts zu bemängeln.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist der Gast noch König
es wird nicht zu viel versprochen: ein kleines Paradies, kompetente Mitarbeiter, Küche auf Haubenniveau, große Auswahl an Weinen, die Eigentümer sind sehr umsichtig
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum geniessen
Ein Ort zum verweilen. Nicht nur die Gastgeber, auch die Gäste sind toll. Wir kommen wieder. Ein freundliches Lächeln begleitet einem den ganzen Tag und das Wort es geht nicht, existiert nicht.