Claudia(41-45)Deutschland
Südtiroler Wohlfühlambiente
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, das sehr persönlich familiär geführte Hotel bietet alles, was ein Haus dieser Kategorie haben sollte. Insbesondere das Essen, das Restaurant und der Service waren hervorragend und vielfältig, ebenso der wunderschöne Garten mit Pool und Traumblick auf Meran. Jederzeit eine Reise wert!
Annemarie(66-70)Deutschland
Ein Haus erster Klasse
Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne ins Sonnbichl. Fantastischer Service, fantstisches Essen,wunderschöne Zimmer in herrlicher Lage.Die Familie J. u ihre Sonnenmännchen sind immer um den Gast bemüht.Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Hotel Sonnbichl!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswerter Urlaub
Familienbetrieb mit entsprechend freundlicher Atmossphäre und Betreuung. Hervorragende Küche. Hotel nicht gerade billig, aber Preis Leistung ist i.o. Grosse Zimmer mit schöner Aussicht

Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch Für Biker ein tolles Hotel zum Relaxen
Wir haben spontan einen Tag in diesem wunderschönen Hotel verbracht, wo man sich auch als Biker herzlichst willkommen fühlt. Ich kenne viele Wellnesshotels und dieses, kann sich in allen Belangen mit bekannten 5 Sterne Hotel messen. Danke an die Hotelbesitzer, die dieses Hotel zu dem machen, was es ist, ein Traum.
Marcel(71+)
Erholsame ferien
sehr erholsam top gastronomie toller kundennaher empfang das hotel entspricht den erwartungen und zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis aus durchaus zu empfehlen
Inge(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Note sehr gut
Der Urlaub im Hotel Sonnbichl ist rundum sehr zufriedenstellend. Die Familie Jäger ist eine sehr nette und freundliche Famlie. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Hotel Sonnbichl immer Hotel Sonnbichl
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Hotel Sonnbichl.Die Fam.Jäger sen. und jetzt die Fam.Jäger jun.sind die besten Gastgeber die man sich nur wünschen kann.Sehr gute Küche und sehr freundliches Servicepersonal.Wenn Ferien in Süd-Tirol,dann Hotel-Sonnbichl in Dorf-Tirol.
Olaf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel in dem man verwöhnt wird
Das Hotel wird von den Eigentümern geführt. Die Zimmer (hier Juniorsuite) sind geräumig mit sehr schönem Bad/Dusche. Alles ist sehr sauber. Allerdings könnten die Zimmer eine 'Auffrischung' vertragen. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand; man wird hervorragend betreut und fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl. Tiefgarage und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Halbpension war sehr gut. Die Gäste waren zum grössten Teil aus Deutschland (Altersstruktur etwa 35-70; ältere Semester überwiegen).…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen, und meine Frau und ich werden dieses Hotel wieder bei nächster Gelegenheit für einen Aufenthalt buchen, wegen der Lage und freunlichkeit des Personals und dem guten Essen im Hotel Sonnenbichl-
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unsere Ferien im Sonnbichl
Wir waren das erste Mal im Südtirol. Das Sonnbichl wurde uns empfohlen. Wir haben darauf hin gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.