Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub im Sonnbichl , Dorf Tirol
Das Hotel Sonnbichl wird von Fam. Jäger sehr kompetent geführt. Aussergewöhnlich guter Service. Mit ca. 60 Gästen ist eine sehr persönliche Betreuung gewährleistet. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Traumhaft auch die Lage mit Blick auf Meran und Umland. Die Küche qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Schöner Garten mit Pool, sehr ruhig gelegen. Eher geeignet für einen Urlaub ohne Kinder. Das Hotel verdient allerhöchste Bewertung. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Eine Oase für die Seele
Eine sehr gepflegte und liebevoll angelegte Anlage mit traumhaftem Blick ins Tal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Wellness-Angebot bei Steffi unbedingt nutzen und ja keine Kalorien zählen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Höchstmaß an Gastlichkeit
Es ist ein Haus in dem der Gast tatsächlich "König" ist. Jeder ist darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Der Umgang Chef(s) und Personal wirkt kompetent und harmonisch.

Richard(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach nur gut
Das Hotel glänzt durch seine Lage und die tolle Aussicht. Dazu kommen die vielen kleinen Dinge, durch die es sich von anderen Häusern seiner Art abhebt. Die Küche lässt keinen Wunsch offen und die Freundlichkeit im Haus ist nicht mehr zu überbieten.
Regina & Elmar(36-40)Deutschland
Perfekte Flitterwochen in traumhafter Lage
Sehr sauberes und top organisiertes Hotel. Eigener herrlicher Garten mit Pool mit Blick auf Meran. Liegewiese grosszügig. Zimmer auffallend sauber, mehrmals in der Woche frisch bezogene Betten und automatischer Wechsel von Handtüchern etc. Zum Abendessen ca. 50-60 Personen, übersichtliche Anzahl an Zimmern, was den Aufenthalt und den Service sehr angenehm werden liess. HP empfehlenswert, mindestens ein (super) 5-Gänge-Menü jeden Abend. Internationales, überwiegend deutsches Publikum, in der Vorsaison wenig Kinder,…
Sibille(46-50)Deutschland
Ein Paradies
Im Hotel stimmt alles. Freundlichkeit und Auftreten der Familie Jäger und der Sericekraefte kann man nur loben. Alle sind bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr , sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussicht auf Meran und die Landschaft ist beeindruckend. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet Erholung pur. Dort Urlaub zu machen kann man nur empfehlen.
Amrei & Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumurlaub
Perfekte Betreuung vom check-in bis zum check-out! Wer den Alltagsroutinen entfliehen will, ist im Sonnbichl sehr gut aufgehoben. Wir haben uns eine Suite geleistet und hatten nicht nur unglaublich viel Platz, sondern auch einen großartigen Panoramablick auf den westlichen Teil von Meran. Das vielfältige Frühstücksbuffet steht bis 11h zur Verfügung (sehr langschläfer-freundlich), Nachmittags gäbe es immer Kaffee und Kuchen, das haben wir der Figur zuliebe ausfallen lassen um das 4-gängige Abendmenü ohne schlechtes…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlurlaub - Erholung pur
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt über Meran. Wunderschöne Zimmer mit großzügigen Bädern. Im ganzen Hotel freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sowie hervorragendes, mehrgängiges Abendmenue.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel, traumhafte Lage
Hotel in schönster Lage Südtirols, sehr ruhig gelegen. Ein in der Nähe befindlicher Sessellift führt direkt in die Stadtmitte von Meran. Die Bushaltestelle vor dem Hotel ermöglicht den Wanderern zu schönen Ausgangspunkten und wieder zurück zu gelangen. Große Zimmer mit atemberaubenden Ausblicken. Außergewönlich freundliches und kompetentes Bedienungspersonal. Nicht nur im Restaurant spürt man, dass die vielen Blumen im und um das Hotel mit viel Liebe gepflegt werden. Wir waren mit dem Essen und den angebotenen…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jede Menge "Wohlgefühl"
Für uns stimmte mal wieder alles. Zimmer, Sauberkeit, E&T und die ganz besondere Freundlichkeit bei allen, die uns 2 Wochen verwöhnt haben! Preis-Leistung absolut in Ordnung!!!!