Martha(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erstklassige Auszeit vom Alltag
Der Winter in Österreich war lang, dunkel und kalt - im Frühjahr war es höchste Zeit, dass frau sich einen Tapetenwechsel gönnt. Aber wohin? Die Entscheidung fiel für das Sonnbichl, weil die Anreise umweltfreundlich erfolgen kann, weil ich das Sonnbichl von einem Aufenthalt im Sommer schon kannte und die angenehme familiäre Atmosphäre gepaart mit dem Verwöhnfaktor eines 4* Hauses mit exzellenter Küche damals wirklich genossen habe. Sehr genossen habe ich auch diesen Aufenthalt - herzlich aber nicht anbiedernd,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein tolles Hotel
Im Hotel Sonnbichl wird man rundherum verwöhnt. Und das von der Ankunft bis zur Abreise. Viele kleine Details bereiten viel Freude und verschönern den Aufenthalt jede Stunde. Das Essen ist ein Genuß und wird von einem sehr freundlichen Service Team aufgetragen.
Nico(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes u. schönes Hotel
Sehr gutes u. schönes Hotel , mit einer wunderschönen Aussicht über die Stadt Meran . Die Verpflegung in diesem Hotel ist ausgezeichnet . Die Zimmer u.das Bad ist schön groß u. alles sehr sauber. Ein großer Balkon mit Sonnenschirm , Tisch u. Stühle ergenzt das Ganze zum vollkommenden Urlaub. Bestens zu empfehlen !

Bart(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekte Küche, freundliche Bedienung
Perfecte Küche, freundliche Bedienung und Schöne Umgebung. Weinger interessant für Familien mit kleine Kinder. Gute Preis Qualität verhaltung. Preiswert aber sein Preis Wert. Wir kommen sicher wieder
Richard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sigi und Freunde
Wir machen dort seit Jahrzehnten unseren Wander-Urlaub mit Freunden. Die Entwicklung dieses einmaligen Hauses konnten wir von Anfang an miterleben und kennen daher auch die Gründer-Familie und deren Söhne. Alle paar Jahre wurde das Hotel weiter optimiert, modernisiert und zeitgemäß erweitert. Es hat eine einmalige Lage oberhalb Meran, gleich nach der Seilbahn mit einem einmaligen Rund-Um-Blick in das Tal und auf die Berge. Die Freizeit-Ausstattung mit Hallenbad und Freibad sind einmalig. Der Service, das…
Anna(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Selten so perfekt erholt!
Das 4*Hotel wurde offensichtlich erst kürzlich renoviert. Es wird sehr professionell von einer Hoteliersfamilie geführt, die fast rund um die Uhr persönlich für unsere Wünsche da war. Wir haben deutsche und italienische Gäste getroffen, die in unserem Alter oder älter waren. Familien mit ganz kleinen Kindern waren nicht dabei, aber einige Teenager mit ihren Eltern.