Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Die Sonnenhalde - immer wieder erholsame Tage !
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und nach wie vor fühlt man sich dort sofort willkommen. Freundliche Gastgeber und erfahrene Servicekräfte die schon lange Zeit hier arbeiten geben dem Gast ein gutes Gefühl.
Hermann- josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
war sehr zufrieden
Sehr gutes und schönes Haus. Freundliches Personal. Wir waren zufrieden und kommen wieder. Werden das Haus weiter empfehlen.
Rüdiger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal, um den Alltag zu vergessen.
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen. Die Hotelinhaber Familie Wagner ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Sehr erholsamer Sauna- und Wellnessbereich.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel, mit großem Spa Bereich. Der Tirer Kraxn Ofen hat mich begeistert. Und das Essen ist wirklich ein Traum. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne empfehlen wir die "Sonnenhalde" weiter
Wir sind seit Jahren Gäste in der "Sonnenhalde " und freuen uns wieder auf ein nächstes Mal, für uns ist es jedesmal ein " rundum Wohlfühlpaket" !!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen; hier stimmt eigentlich alles; familiengeführt, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Wellness, Natur
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesshotel Sonnenhalde Tonbach
Sehr freundliches Personal/sehr schmackhaftes Essen mit einem phantastischen alltäglichen Dessert und nachmittaglichen Kuchen - ein sehr guter Wellnessbereich mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Saunen - in Verbindung mit der phantastischen Einbettung des Hotels in eine wunderbare Gegend können wir das Hotel nur empfehlen- wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ellen Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mußerlebniss. Ohne bedenken zu Empfehlen.
Einfach Super, keine Klagen ohne bedenken weiter zu empfehlen. Das Hotel besuchen wir jedes Jahr immer wieder gerne ,wir fühlen uns hier Zuhause.
Hermann- josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier stimmt alles
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Wie immer waren wir von der Küche und dem ganzen Umfeld sehr begeistert. Hier stimmt einfach alles.
Tilly(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung & Natur, Sonnenhalde machts möglich!
Im wahrsten Sinne ein Hauptgewinn! Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer idyllischen Lage. Die Hoteliers und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.