Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr gut. Für mich ideal Wellness und viel Ruhe.
Trotz allen Corona-Auflagen habe ich mich ,wie immer gut betreut und sicher gefühlt. Werde Ihr schönes Hotel immer wieder gerne besuchen, und auch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Schmitt Horst.
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht weiterempfelens
Früher hatten wir eine sehr gute Erfahrungen waren 10 Jahre stamm Gäste Aber dann ging es los mit den nagantiven Sachen zb Zimmer Service, Ruhe, Essen und Verständnis bei einer beschwerte. Aber das schlimmste war dieses Jahr das wir einer lieben Bekanntin eine Überraschung machen wollten und es sie nicht schafften eine Flasche Sekt und einen Gutschein zu überreichen sorry unglaublich
Chris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes angenehmes Familienunternehmen
Sehr schönes Hotel, meine Eltern und ihre Freunde sind begeistert davon, gehen schon mehrere Jahe in dieses Hotel und sind sehr zufrieden

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Selbst unter Corona Bedingungen waren die Einschränkungen keine Belastung. Es ist eine wunderschöne Gegend rings um das Hotel und für kleine und auch anspruchsvollere Wanderungen optimal geeignet. Ihr Hotel gibt sich viel Mühe mit interessanten Ausflügen und dazugehörigen Informationen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zu empfehlen, allerdings nicht 4 Sterne.
Der erste Eindruck ist okay. Das Zimmer ist schön groß, aber leider das Bad total altmodisch. Kaum Ablagemöglichkeiten, obwohl es ein großer Raum ist. Duschvorhang noch Plastik. Keine Einführung in den Wellnessbereich. Kleine Kinder haben im Wellness Bereich nichts zu suchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freundlicher Service und sehr gute Küche
Herzlicher Empfang, sehr freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Zimmer zwar nicht super Modern aber sauber und einladend mit Balkon oder Terrasse Schöner Wellnessbereich mit Pool.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel für eher ältere Gäste und fühlten uns immer wieder sehr wohl. Rundum alles ist stimmig, Wohlfühlatmosphäre gewährleistet!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit toller Lage, Wellness und guter Küche
Ein nettes Wellness- Hotel mit toller Lage zum wandern. Teile des Hotels stammen aus den 70er Jahren, aber augenscheinlich wird nach und nach renoviert, was in unserem Zimmer toll gelungen ist. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Das Essen hat sehr überzeugt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Familiär, sauber, schön gelegen, Essen prima; wir kommen schon viele Jahre in die Sonnenhalde, ein nettes familiär geführtes Hotel, wir können es sehr gerne weiterempfehlen
Albert und Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
familiengeführtes Hotel, ruhig und schön gelegen mit Wanderwegen hinterm Haus, gute Ausstattung, ausgezeichnete Küche, sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich. lädt zum Wiederkommen ein.