Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Gerne immer wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel für eher ältere Gäste und fühlten uns immer wieder sehr wohl. Rundum alles ist stimmig, Wohlfühlatmosphäre gewährleistet!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit toller Lage, Wellness und guter Küche
Ein nettes Wellness- Hotel mit toller Lage zum wandern. Teile des Hotels stammen aus den 70er Jahren, aber augenscheinlich wird nach und nach renoviert, was in unserem Zimmer toll gelungen ist. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Das Essen hat sehr überzeugt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Familiär, sauber, schön gelegen, Essen prima; wir kommen schon viele Jahre in die Sonnenhalde, ein nettes familiär geführtes Hotel, wir können es sehr gerne weiterempfehlen

Albert und Ursula(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
familiengeführtes Hotel, ruhig und schön gelegen mit Wanderwegen hinterm Haus, gute Ausstattung, ausgezeichnete Küche, sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich. lädt zum Wiederkommen ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbstverständlich werden wir weiterempfehlen das
Wir waren das 2.Mal zur Unterkunft waren sehr zufrieden kommen mit sSicherheit wieder sind auch schon öfters Sonntags mit unseren Bekannten Frau Roth/Her Goyk zum Essen
Walter (66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen die Sonnenhalde gerne weiter!
Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal. Von allen Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal. Wanderwege liegen direkt hinter dem Hotel. Wir sind seit Jahren Gäste und freuen uns auf das nächste Mal an Ostern 2020. Hier fühlen wir uns rundum wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Für uns erfüllt das Hotel alle unser Erwartungen
Wir, meine Frau und ich haben auf Sonnenhalde schon 5 mal etwa Urlaub gemacht. Wir kommen in erster Linie zum Erholen. Das gelingt uns jedesmal.Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben, sei es bei Sport und Spa oder ungestört lesen oder ausruhen von Wanderungen. Wir werden wiederkommen.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter.
Gutes Essen, schönes sauberes Zimmer , freundlich, schöner Wellnessbereich. Überwiegend ältere Gäste . Unsere Enkelkinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
OTTO(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren zum ersten mal im Hotel und haben uns Wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr viele Stammkunden. Zimmereinrichtung etwas Moderner gestalten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonnenhalde ist eine Reise wert
wir waren jetzt zum 3. Mal in der Sonnenhalde und haben bereits wieder gebucht. Uns gefällt besonders die famlieäre Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Der vor ein paar Jahren neu Hergerichtete Wellnessbereich tut sein übriges zum absoluten Wohlfühlen und Entspannung.