Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Selbstverständlich werden wir weiterempfehlen das
Wir waren das 2.Mal zur Unterkunft waren sehr zufrieden kommen mit sSicherheit wieder sind auch schon öfters Sonntags mit unseren Bekannten Frau Roth/Her Goyk zum Essen
Walter (66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen die Sonnenhalde gerne weiter!
Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal. Von allen Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal. Wanderwege liegen direkt hinter dem Hotel. Wir sind seit Jahren Gäste und freuen uns auf das nächste Mal an Ostern 2020. Hier fühlen wir uns rundum wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Für uns erfüllt das Hotel alle unser Erwartungen
Wir, meine Frau und ich haben auf Sonnenhalde schon 5 mal etwa Urlaub gemacht. Wir kommen in erster Linie zum Erholen. Das gelingt uns jedesmal.Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben, sei es bei Sport und Spa oder ungestört lesen oder ausruhen von Wanderungen. Wir werden wiederkommen.

Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter.
Gutes Essen, schönes sauberes Zimmer , freundlich, schöner Wellnessbereich. Überwiegend ältere Gäste . Unsere Enkelkinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
OTTO(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren zum ersten mal im Hotel und haben uns Wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr viele Stammkunden. Zimmereinrichtung etwas Moderner gestalten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonnenhalde ist eine Reise wert
wir waren jetzt zum 3. Mal in der Sonnenhalde und haben bereits wieder gebucht. Uns gefällt besonders die famlieäre Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Der vor ein paar Jahren neu Hergerichtete Wellnessbereich tut sein übriges zum absoluten Wohlfühlen und Entspannung.
Gabi(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,und immer wieder Toller Wellnessbereich,und guter Küche, man fühlt sich einfach gleich wohl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Es herrscht ein ziemlich rauer Ton zwischen der Führungsetage und den Angestellten, was man auch als Gast bemerkt und einem ein schlechtes Gefühl gibt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, jedoch ist es sehr unangenehm wenn man bei einer Behandlung den Alkoholkonsum der Kosmetikerin auch noch riecht! Alles im allen ist es kein vier Sterne Hotel!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Hotel Sonnenhalde ist eine Reise wert
Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt.Freundliches Personal und das Essen ist war wie immer genial.Wir kommen wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein unvergessliches Wochenende.
Wir haben Anfang Juli unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und hatten trotz der Coronaauflagen ein unvergessliches Wochenende, da das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und angagiert ist.