Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,und immer wieder Toller Wellnessbereich,und guter Küche, man fühlt sich einfach gleich wohl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Es herrscht ein ziemlich rauer Ton zwischen der Führungsetage und den Angestellten, was man auch als Gast bemerkt und einem ein schlechtes Gefühl gibt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, jedoch ist es sehr unangenehm wenn man bei einer Behandlung den Alkoholkonsum der Kosmetikerin auch noch riecht! Alles im allen ist es kein vier Sterne Hotel!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Hotel Sonnenhalde ist eine Reise wert
Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt.Freundliches Personal und das Essen ist war wie immer genial.Wir kommen wieder.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein unvergessliches Wochenende.
Wir haben Anfang Juli unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und hatten trotz der Coronaauflagen ein unvergessliches Wochenende, da das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und angagiert ist.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zu empfehlen
Sehr persönliche Gastgeber, die sich bis ins kleine Detail sehr viel Mühe geben. Insbesondere in der herausfordernden „Corona-Zeit“ wurde alles sehr liebevoll organisiert. Die Frühstücksauswahl und die Qualität des Abendessens haben uns begeistert. Die Lage des Hotels, der Blick von der Terrasse und den Zimmern sind einmalig schön. In den Zimmern und dem schön gepflegten Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mit Herz und Liebe geführtes Haus
Die Sonnenhalde wird durch Fam.W. mit Herz und Liebe geführt. Hier kann man sich nur Wohlfühlen. Grosses Kompliment an die Küche und einen besonders netten freundlichen Service.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen einem sehr schönen Wellnessbereich sehr schönen Zimmern mit tollem Ausblick
Michèle(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehmes Anbiente
Wir empfehlen gerne weiter. Freundlicher empfang, Angenehmes Ambiente, nettes personnal, sehr gutes essen, das ganze team hat sich viel Mühe gegeben und war freundlich. Wir haben schon Ihre adresse verteilt.
Fam Braun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr groß. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad zum Schwimmen super. Es gibt genügend Ruheliegen
Tania(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlich nett sauber gut
Einfach nur begeistert. Zimmer sehr sauber tolle Aussicht . Wir sind zum 4 ten mal hier und buchen auch schon für nächstes Jahr. Absolut top das Frühstücksbüffet und auch Abends das Vorspeisenbüffet und Dessertbüffet. Auch die Gourmetabende sind spitze. Frau N. aus dem Wellnes ist sehr nett und herrvorragend in ihrer Arbeit. Nicht zu vergessen der immer freundliche Empfang von Frau W.