Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Rundum empfehlenswert
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders das Frühstücksbüffet ist hervorzuheben. Ebenso der sehr freundlcihe Service und die abendliche Musikunterhaltung.
Franz - Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer noch nicht dort war hat etwas verpasst
Wir waren schon öfter in der Sonnenhalde bei der Fam.Wagner und jedesmals sind wir überrascht über das Ambiente. Die Fam. Wagner hat in den letzten Jahren keine Mühen und Kosten gescheut, um Ihren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Der Service ist ausgesprochen freundlich und kleine oder große Wünsche werden promt erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!
Extrem freundlicher Service in jeglichem Bereich, der Wohlfühlfaktor des Gastes wird hier groß geschrieben! Das Essen wunderbar, da für jeden Geschmack tägliche Wahlmöglichkeit besteht, ein super Frühstück und insgesamt ein Hotel das Wert auf liebevolle Details legt. Wir haben uns gut erholt, uns sehr wohlgefühlt, sind verwöhnt worden und können es ohne Einschränkung bestens weiterempfehlen!

Anne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wo einfach alles stimmt
Sehr angenehmes Hotel, Personal sehr freundlich, 5Gàngemenu jeweils am Abend einfach super gut, neuer Wellnessbereich sehr sehr sauber, ( Unser Hund war auch Willkommen )
Alexandra & Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert-wir kommen wieder!
Wir können es nur weiterempfehlen. Hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende in toller gepflegter Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen und genießt einen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Zimmer und wellnessbereich sind wunderschön und sehr sauber. Verwöhnt wird man schon morgens beim vielfältigen Frühstück - alles frisch und liebevoll hergerichtet. Abendessen war sehr fein und der Service sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen und können es jedem empfehlen, der ausspannen möchte. Wir hatten zusätzlich…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit freudiger Empfehlung
Unser 3. Besuch in diesem Jahr und wieder volle Zufriedenheit. Es gibt nichts zu meckern und wenn, wäre es an den Haaren herbeigezogen. Eigentümer Familie große Klasse Personal Klasse Freundlichkeit große Klasse Einziges Manko, ein sehr langsamer Aufzug.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Verwöhnhotel
Das Hotel liegt ruhig, hat eine angenehme Größe uns ist dadurch sehr übersichtlich. Man merkt an vielen Ecken, dass sich jemand über das Hotel Gedanken gemacht hat. Überall ist dekoriert, die Tische im Restaurant werden jeden Abend anders geschmückt. Am Wochenanfang scheinen wohl eher ältere Gäste im Haus zu sein, zum Wochenende hin verjüngt sich die Altersstruktur. Während unseres Aufenthalts waren sowohl einige junge Paare, einzelne Familien und auch ältere Paare anwesend. Das Tonbachtal bzw. die Umgebung um…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Haus mit immer freundlichem Personal
Die Sonnenhalde ist eine sehr gute Adresse, die man ohne Probleme weiter empfehlen kann.das ausgesprochen freundliche Personal und das Eingehen auf alle Wünsche, sowie die tollen Speisen machen den Urlaub zu einem Erlebnis.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage, super Essen, Entspannung pur
Das Zimmer "Komfort" war sehr geräumig, mit Balkon, Markise und Liegestühlen sowie mit Sitzecke und Schreibtisch gut ausgestattet. Wifi inkl. Das Schlemmerfrühstück war sehr variationsreich und perfekt frisch zubereitet. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, wobei die Jahrgänge 50+ überwogen.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Die Sonnenhalde in Baiersbronn-Tonbach ist wirklich eine Reise wert. Herauszuheben sind die sehr gute Küche, der tolle und neu renovierte Wellness-Bereich und auch das aufmerksame und nette Personal. Sofern man wirklich etwas negatives finden möchte ist dies lediglich der Masseur.