Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr aufmerksam und bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Schöner gepflegter Außenbereich, täglich wechselnde Tischdeko und Aufmerksamkeiten tragen zu einem unvergesslich schönen Aufenthalt bei! Testen sie es selbst - nur zu empfehlen!
Gérard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schoenes gutes Hotel, nur zum emplehlen
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Perfekter Empfang, die Zimmer sind sauber, das Essen ist prima, alles in bester Ordnung; SPA und wellness sehr gut und schoenes Hallenbad. Sehr ruhig gelegen. Werden wieder buchen.
Henri(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel gerne wieder !!!!
Hallo aus Luxemburg. Unser Bewertung fällt Positiv aus. Kunden Service war sehr gut, Personal Freundlich und über die vielfalt der Küche kann man nicht meckern. Essen war vorzüglich und auch mehr als ausreichend ( Wer Hungrig vom Tisch geht hat selber Schuld) Sauberkeit in Ordnung ( Konnte nichts aussergewöhnliches feststellen) Der Pool ausreichend gross ( Bin kein Olympiaschwimmer) und Wasser sowie Anlage sehr Sauber. Mängel an der Installation ( Fehlende Kacheln oder sonstiges wurden nicht festgestellt)…

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Raus aus dem Alltag....
...und hinein in ein paar herrliche Entspannungstage mit Verwöhnpension der Extraklasse. Wir - zwei Frauen in Auszeit - fühlen uns immer sofort wohl, genießen schon früh morgens (ab 6 Uhr geöffnet) das Schwimmen im Pool unten im Wellnessbereich, ab 7 Uhr die Entspannung im Kraxenofen, um 8 Uhr die Wassergymnastik und schließlich den neu gestalteten Ruhebereich. So früh sind wir noch fast unter uns....der Tag kann beginnen. Nachmittags sind dann alle Saunabereiche geöffnet, verschiedene Teesorten, Wasser und Obst…
Dieter Nentwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut! Es gibt nichts "zu meckern"!
Nach mehrseitiger Erfahrung stimmt hier in diesem Hause das Preis-Leistungsverhältnis ohne Einschränkung vollumfänglich. Die wirklich ruhige Lage im Tonbachtal erlaubt auch bei nicht langem Aufenthalt ein Hochmaß an Erholungseffekt und Entspannung - mit und ohne Wellnessanwendungen !
Doris(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Sonnenhalde und alles war wie immer bestens. Das Essen ist vorzüglich, und es wird auch auf besondere Wünsche eingegangen. Ganz besonders gefällt uns, dass es nicht nur HP ist, sondern es gibt mittags Suppe und Salate und am Nachmittag auch noch Kaffee/Tee und eine Kuchenauswahl, also eine richtige Verwöhnpension. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich sowie die diversen Angebote der Kosmetik- und Therapieabteilung (der Therapeut Herr S. ist sehr kompetent). Zum…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel im Baiersbronn (Tonbach)
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich war schon 2 mal hier und werde im September wieder mit meinen "Mädels" hinfahren. Da stimmt wirklich alles.
Any(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, man wird immer mit Namen begrüßt und angesprochen,von der Chefin Frau W. sowie vom Serice-Personal,das Früstück als auch das all Abendeliche Essen ,Vorspeisen und Desserts in Buffetform ,wunderschön angerichtet, sowie verschiedene Hauptgerichte läßt keine Wünsche offen, auch die Weinauswahl ist vielfältig und gut,Mittags die Suppen und Salate sind alle wohlschmeckend und das süße Kuchenbuffet am Nachmittag mit viel Liebe angerichtet einfach toll.
Marc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliche Atmosphäre
Das Hotel wird seinem Angebot gerecht; im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen was das Angebot betrifft. In die Infrastruktur wurde in den letzten Jahren viel modernisiert. Das Zimmer ( belegtes Zimmer war Superior Suite ) ist großzügig ausgelegt, mit großem Badezimmer, separatem WC, Ausstattung war sauber, Rustikal, hat aber schon Jahre angesetzt. Sauberkeit des Zimmer war OK, leider wurden die Fenster nicht geputzt und hatten einen erheblichen Grauschleier Die Bettmatrazen waren zu weich. Über die…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Können wir weiter empfehlen
Das Hotel wurde uns empfohlen. Es war alles wunderbar. Sehr nettes Familienhotel. Gutes Essen,schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.