Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Erholsame kurze Auszeit
Wir (Mutter und Tochter) sind für drei Tage "Luft holen" dorthin gefahren. Sehr herzlicher Empfang und auch danach genau das, was wir brauchten. Gastfreundschaft, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und alles ganz ruhig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub pur
Wir kommen immer wieder gerne nach Baierbronn in die Sonnenhalde, freuen uns jedes Jahr wenn es wieder soweit ist. Abschalten und genießen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch für Kurzurlaub zu empfehlen
super gutes speiseangebot - freundliches personsl - jeden tag frische tischwäsche und andere dekoration - nur zu empfehlen:

MuE(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sorglos ohne unangenehme Überraschungen
gut geführtes Hotel. Chefin ( Fr. Wagner) hat alles im Griff. Endlich mal ein Hotel ohne Prospektschwindel! Alles angetroffen wie versprochen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Wohlfühlhotel richtig verwöhnen lassen. Im Umkreis von 15- 20 Autominuten sind verschiedene Skilanglaufloipen anzufahren. Die Inhaber haben ein sagenhaftes HERZ für Gäste und dementsprechend ist auch alles eingerichtet und aufgebaut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Super Essen,sehr nettes Personal. Dass es Mittags nur einen Snal gibt ist ausreichend. Hund war auch kein Problem. Wir wurden nur in ein falsches/teureres Zimmer gebucht. Das war sehr ärgerlich,auch wenn es das Geld wer war. wir kommen wieder!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Derzeitig wird der Wellnessbereich ausgebaut. Die Bauarbeiten waren aber außerhalb und nicht störend. Das gebuchte Arrangement beinhaltete Frühstück (super, bis 11 Uhr), Mittagsbuffet (haben wir aber nicht genutzt), Kaffe und Kuchen am Nachmittag sowie Abendessen (tw. Buffet). Die Gästestruktur war im Alter gemischt. Es waren wohl hauptsächlich deutsche und französische Gäste anwesend. Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen. Es hat eine schöne Lage…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Auszeit vom Alltag
Gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche und gutem Wellnessangebot Komme schon seit 10 Jahren hierher und es hat nicht an Qualität verloren
Bornert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholen und geniesen
Schöne lage des Hotels schöne Ausicht , sehr freundlichen Empfang in einem ganz hellen und neuem Decor. Wellness super, gastronomie und Kuchen vom feinsten. Behilflichkeit von dem ganzem Team, und immer wieder unterhaltung. Wihr haben uns sehr wohl gefunden, und hoffen nächstes Jahr wieder dortin hin zu fahren um uns zu erhollen und verwöhnen zu lassen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein tolles Hotel
Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Das Essen war vorzüglich ein toller Koch. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Wir waren vom 25.01.-30.01.2015 dort und hatten viel Schnee. Auch die Fahrt mit dem Hotelbuss war super Familie H. und B. aus Wixhausen und Erzhausen. 30.01.2015