Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lucianne Schwartz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Erholung pur in der Sonnenhalde in Baiersbronn.
Wieder einmal haben wir einen Kurzurlaub in der Sonnenhalde verbracht. Wir d.h. 2 Erwachsene und unser beiden Hunde. Nach dem Umbau bzw Modernisierung ist die Sonnenhalde noch einladender geworden, und das zu den gewohnten Preisen und gleichem, wenn nicht sogar besserem Service. Kompliment an die Direktion , Familie Wagner sowie das ganze Sonnenhalde Team. Gerne lassen wir uns immer wieder verwöhnen. Lucianne Schwartz, Armand Hoffmann, Luxemburg
M&H(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Sehr schönes, und sauberes Wellness-Hotel. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Die Speisen sind top! Klare weiterempfehlung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen
wie immer - zum 3ten mal- war es rundherum eine gelungene Woche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Freizeitangebot - wandern mit Herrn B. ect. - ausreichend. Der Spabereich ist einfach nur toll. Ein kleines manko waren die Brötchen - könnten etwas knusperiger sein- und die Präsentation der Wurstplatte erinnerte etwas an eine Jugendherberge. Was der Auswahl keinen abbruch tat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles familien geführtes Hotel
prima speisen sehr gute atmosphäre- jeden tag frische tisch deko- zimmer sehr sauber - ein wirklich schöner urlaub zu die seele baumeln lassen!
Andreas Dieckmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein soll. Toll!
Wir haben im Hotel Sonnenhalde eine tolle Urlaubswoche als Familie mit drei Kindern verbracht. Die freundliche, familiäre Atmosphäre im Hotel tat uns allen sehr gut. Der Service und das Essen sind mehr als hervorragend, so gut gegessen haben wir in noch keinem Urlaub. Die Hotelleitung ( Familie Wagner ) ist mit viel Liebe und Herz bei der Sache, viele nette Kleinigkeiten, die insbesondere auch die Kinder freuten, machten die Erholung perfekt. Wir werden dort wieder Urlaub machen!
Doris(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnhotel
Das Hotel wurde neu umgebaut. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und mit einem Balkon versehen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit Halbpension, kleines Mittagsmahl und Kuchen am Nachmittag! Was will man mehr. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit richtet sich nach den Buchungen. Man muss einfach früh genug buchen. Es sind alle Jahreszeiten schön. Wir gehen schon viele Jahre nach Baiersbronn in die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt man zu diesen 4 Sternen?
Das Einzelzimmer sollte mit Telefon, W-LAN Anschluss, Radio und Minibar ausgestattet sein aber leider war davon nichts vorhanden. Im Bad war Dusche und WC, im Schlafzimmer das Waschbecken. Dieses Zimmer entsprach mit Sicherheit keinen 4 Sternen. Der Preis war für 2 Nächte mit 176 € deutlich zu hoch. Bei der Abreise war an der Rezeption ein ziemliches durcheinander, es wurden Belege und Anmeldeformulare gesucht und es ging einige Zeit bis die Rechnung komplett war. Sehr gut und kompetent fand ich den…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Genießer
Das Personal ist sehr gut geschult. Das Essen ist mehr als ein Genuss,. Wellnessbereich ist top, Wellnessangebote sehr zufriedenstellend. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir waren schon das zweite Mal auf einem Kurzurlaub hier und kommen gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel Sonnenhalde
Wir waren 4 Tage in der Sonnenhalde und haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und nett das Essen ist super gut.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in der Sonnenhalde.Für eine kleine Auszeit ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine gute Wahl!
Beim Hotel handelt es sich um einen familiengeführten Betrieb mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Mahlzeiten sind extrem lecker und vielseitig. Der Wellnessbereich hat zu Recht vier Sterne. Komme schon seit Jahren einmal im Jahr zum Abtauchen.