Anja erb(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Einfach genial...
Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Es ist ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird. Unsere Wünsche fanden Gehör . Das Hotel liegt direkt am Wald und wir konnten unsere Mountainbiketouren direkt von dortaus starten, Wir konnten uns 4 Tage erholen,ausspannen und für den Alltag auftanken. ....nur zu empfehlen...wir kommen bestimmt wieder
Emil+Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Erholen
Super Erholung ,sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.die zimmer ,der Pool und der Wellnesberich sind einfach klasse.sehr schön angelegter Außenbereich mit verschieden Sonnenliegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir zwei Frauen waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Service und Essen hervorragend. Sauberkeit 1A. Auf die Wünsche der Gäste wird mit großer Sorgfalt eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Haben uns sehr wohlgefühlt, Wellness- und Freizeitangebot ganz nach unserem Geschmack. Bei den Mahlzeiten ( Vielseitigkeit und Menge) blieben keine Wünsche offen . In unserem Zimmer mit großzügigem Balkon/Terasse haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Gert (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als besonderes Hotel im Schwarzwald zu empfehlen!
Wir hatten kurzentschlossen übers Internet gebucht, alles bestens angefunden. Zimmer schön groß geräumiges Bad, Saef kostenfrei. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders hervorheben muß man die Freundlichkeit des Personals sowie die gute Küche. Urlaub in diesem Haus immer wieder!
Willi Enders(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel. Freundliche Aufnahme und Bedienung.. Essen für Gourmrts Sehr gutes Freizeitangebot. Grosszügiges Wellnesangebot
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider nicht ganz perfekt
Sehr schöne nicht allzugrosse Anlage. Der Eingangsbereich nicht ganz mein Fall. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Halbpension schließt Frühstück, Mittagssnack , Kaffee und süsse Stückchen am Nachmittag, Abendmenü ein. Die Gäste überwiegend Senioren, also 70+. Genau hinsehen, Preis-/Leistungsverhältnis.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp, besonders zu empfehlen
Wir waren fünf mal in diesem Jahr Inder Sonnenhalde im schönen Tonbachtal. Für uns blieben keine Wünsche offen, im Gegenteil es war einfach nichts auszusetzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage- mit Einschränkungen
Die Sonnenhalde ist ein privat geführtes Hotel in herrlicher Waldrandlage. Bestens geeignet um ein paar Tage auszuspannen, zu wandern und den Schwarzwald zu genießen. Beliebt ist das Hotel besonders bei den älteren Gästen- zum Zeitpunkt unseres Besuches lag der Schnitt sicherlich bei gut 60 Jahren. Die Sonnehalde bietet eine sogenannte Verwöhnpension an, die im Preis eingeschlossen ist. Das ganze Haus ist sehr sauber, Flur, Treppenhaus und Lift aber dringend renovierungsbedürftig- hier herrscht noch das Flair…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Sonnenhalde - unser Lieblingshotel
Dies war unser 13. Aufenthalt im Hotel Sonnenhalde, unserem persönlichen Wohlfühlhotel. Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Dortseins erfreuen wir uns der aufmerksamen Betreuung, sowohl durch die Geschäftsleitung wie auch durch die Damen und Herren des Services. Die herrliche Lage, die täglichen Unterhaltungsangebote und die hervorragende Gastronomie verdienen ein besonderes Lob. Vielen Dank für Alles, wir kommen gerne wieder. Ulla+Horst