Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gert (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Als besonderes Hotel im Schwarzwald zu empfehlen!
Wir hatten kurzentschlossen übers Internet gebucht, alles bestens angefunden. Zimmer schön groß geräumiges Bad, Saef kostenfrei. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders hervorheben muß man die Freundlichkeit des Personals sowie die gute Küche. Urlaub in diesem Haus immer wieder!
Willi Enders(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel. Freundliche Aufnahme und Bedienung.. Essen für Gourmrts Sehr gutes Freizeitangebot. Grosszügiges Wellnesangebot
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider nicht ganz perfekt
Sehr schöne nicht allzugrosse Anlage. Der Eingangsbereich nicht ganz mein Fall. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Halbpension schließt Frühstück, Mittagssnack , Kaffee und süsse Stückchen am Nachmittag, Abendmenü ein. Die Gäste überwiegend Senioren, also 70+. Genau hinsehen, Preis-/Leistungsverhältnis.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp, besonders zu empfehlen
Wir waren fünf mal in diesem Jahr Inder Sonnenhalde im schönen Tonbachtal. Für uns blieben keine Wünsche offen, im Gegenteil es war einfach nichts auszusetzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage- mit Einschränkungen
Die Sonnenhalde ist ein privat geführtes Hotel in herrlicher Waldrandlage. Bestens geeignet um ein paar Tage auszuspannen, zu wandern und den Schwarzwald zu genießen. Beliebt ist das Hotel besonders bei den älteren Gästen- zum Zeitpunkt unseres Besuches lag der Schnitt sicherlich bei gut 60 Jahren. Die Sonnehalde bietet eine sogenannte Verwöhnpension an, die im Preis eingeschlossen ist. Das ganze Haus ist sehr sauber, Flur, Treppenhaus und Lift aber dringend renovierungsbedürftig- hier herrscht noch das Flair…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Sonnenhalde - unser Lieblingshotel
Dies war unser 13. Aufenthalt im Hotel Sonnenhalde, unserem persönlichen Wohlfühlhotel. Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Dortseins erfreuen wir uns der aufmerksamen Betreuung, sowohl durch die Geschäftsleitung wie auch durch die Damen und Herren des Services. Die herrliche Lage, die täglichen Unterhaltungsangebote und die hervorragende Gastronomie verdienen ein besonderes Lob. Vielen Dank für Alles, wir kommen gerne wieder. Ulla+Horst
Monika(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Heimelige Atmosphäre
Das Sprichwort: "Der Gast ist König" wird hier umgesetzt und gelebt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man wird immer mit dem Namen angesprochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bestens überein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn`s gut werden soll
Wir waren zum 2. mal in der Sonnenhalde. Beide Male waren wir hoch zufrieden. Es gibt kaum etwas was nicht wirklich stimmen würde. Und wenn man doch einen Sonderwunsch hat, ansprechen und schon klappt es. Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ohne Einschränkungen top. Frisch zubereitet, ansprechend serviert und geschmacklich einwandfrei. Herz was willst du mehr?
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem erholsam, sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm: freundliches Personal, köstliches und reichliches Essen, schöne gepflegte Räume, großes, gut ausgestattetes, gemütliches Zimmer mit Wohnbereich, schöner Wellnessbereich. Dazu die sehr ruhige Lage, super!
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonnenhalde ist eine richtige Wohlfühl-Oase.
Die Sonnenhalde ist ein sehr gutes familien geführtes Hotel mit einem sehr guten Team. Eine richtige Wohlfühl-Oase. Wir verlebebten schon mehrere Jahre dort unseren Kurzurlaub und freuen uns schon auf den nähchsten Termin.