Monika(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Heimelige Atmosphäre
Das Sprichwort: "Der Gast ist König" wird hier umgesetzt und gelebt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man wird immer mit dem Namen angesprochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bestens überein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn`s gut werden soll
Wir waren zum 2. mal in der Sonnenhalde. Beide Male waren wir hoch zufrieden. Es gibt kaum etwas was nicht wirklich stimmen würde. Und wenn man doch einen Sonderwunsch hat, ansprechen und schon klappt es. Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ohne Einschränkungen top. Frisch zubereitet, ansprechend serviert und geschmacklich einwandfrei. Herz was willst du mehr?
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem erholsam, sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm: freundliches Personal, köstliches und reichliches Essen, schöne gepflegte Räume, großes, gut ausgestattetes, gemütliches Zimmer mit Wohnbereich, schöner Wellnessbereich. Dazu die sehr ruhige Lage, super!

Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonnenhalde ist eine richtige Wohlfühl-Oase.
Die Sonnenhalde ist ein sehr gutes familien geführtes Hotel mit einem sehr guten Team. Eine richtige Wohlfühl-Oase. Wir verlebebten schon mehrere Jahre dort unseren Kurzurlaub und freuen uns schon auf den nähchsten Termin.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur jederzeit wieder
Besonders der Wellnessbereich sowie die Kosmetikerin und der Physiotherapeut sind sehr zu empfehlen. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, hatten sogar jeden Morgen unsere Wassergymnastik mit viel Spaß.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness- und Wanderurlaub
Am Ankunftstag wurden wir von Frau W. sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Da wir früh am Mittag angekommen waren, konnten wir noch den Mittagslunch geniessen bevor wir unser schönes Zimmer (Junior-Suite) gezeigt bekamen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und der Tisch abends immer wunderschön gedeckt.. Ansonsten war alles o.K. (Pool. Sauna, Liegen, Wasser und Tee im Wellnessbereich) . In diesem Hotel werden wir bestimmt wieder einemal einen Urlaub zu einer anderen Jahreszeit…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir haben es genossen uns liebevoll verwöhnen zu lassen und werden sehr gerne wieder kommen. Wir haben uns prächtig erholt und konnten viel Energie tanken. Für alle die die Ruhe und die Natur lieben, kommen hier auf ihre kosten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Qualität des Speisen ist auf hohem Niveau. Sauna und Pool sowie Anzahl der Liegen (sowohl im Innen- wie Außenbereich) ausreichend und gut. Die Zimmer sind ok, allerdings muss man aufpassen, dass man, insbesondere bei kurzfristiger Buchung, für die ansonsten gute Qualität des Hotels kein inakzeptables Zimmer erhält.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr empfehlenswertes Wellneßhotel
Wir waren zum 10. Mal in diesem Wohlfühl- und Wellneßhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt absolut nichts Negatives über die Atmosphäre, das Personal die Sauberkeit in allen Hotelbereichen die Hilfsbereitschaft bei irgendwelchen Fragen, und auch das Speisenangebot über den gesamten Tag zu sagen. Allerdings fanden wir es nicht passend, daß zum Kaffee in dem herrlichen Restaurant Gäste im Bademantel zum Kaffeetrinken erscheinen durften. M Langer und Dr. Schnitzler
Frank & Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Ein toll gelegenes Hotel mittlerer Größe. Aus diesem Grund auch nicht zu viel Trubel. Genau richtig für ein paar erholsame Tage mit leckerer Gastronomie. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.