Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Erholung pur
Zum dritten Mal (und nicht das letzte Mal) in der Sonnenhalde. Wie immer: alles perfekt. Idealer Ort um den Alltagsstress hihinter sich zu lassen. Der einzige Nachteil: man kommt mit ein paar Pfund mehr nach Hause.
Michel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam
alles war schön, gut , das Hotel ist in einer ruhige Lage wir sind zum 6 mal Gast im Hotel und werden wieder im Herbst ein paar Tage verbringen Danke
Johanna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Totale Entspannung
ich war jetzt zum 4 mal da,ich muss sagen es wird von Mal zu Mal schöner.Ich werdeauf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Berthold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Oase
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Geht sehr flexibel auf Wünsche ein. Außergewöhnlich gutes Dessert-Buffet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Das Preis -Leistungsverhätnis stimmt. Mit der Morgenpost können sie sich bestens informieren und den Tag mitgestalten.
Elke & Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Sonnenhalde - gerne immer wieder
Wir sind verwöhnt worden! Danke für alles. Es hat uns rundum gefallen, daher kommen wir dieses Jahr auch nochmal wieder!
Bianca(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wahrhaftig Wellness auch als Single
Dieses familiengeführte Wellness und Wanderhotel zeichnet sich vorallem durch die grosszügige Wellnessoase mit mehreren Saunen, einem grossen Pool und diverser sehr geschmackvoll eingerichteter Ruheoasen im Innen und Aussenbereich, aus. Die Betreuung des Physiotherapeuten, das grosse Angebot an Massagen und allgmeinen Behandlungen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Die luxeriös eingerichteten Zimmer , Suiten mit Balkon und traumhafter Aussicht tragen ebenso zur Erholung bei. Rundherum ist eine sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abschalten und Wohlfühlen
Nun wir finden es schade das im Kaminzimmer zu unserer Zeit nie etwas statt findet,was das Unterhaltungsprogramm betrifft so ist es nicht so besonders.Nun wir wollten vor dem Abendessen einen Alkoholfreien Coktail trinken, aber den gibt es nicht.Nun wir kommen immer wieder gerne denn das ganze drumherum ist einfach spitze.
Doris Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage
Liebevoll geführtes Hotel. Guter Zustand - aktuell wurde Lobby, Bar, Buffett und Wintergarten neu gestaltet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gästestruktur überwiegend deutsch/ Alter zwischen 50 und 70 Jahren. Für erholsame Tage ein schönes Plätzchen. Man kann verschiedene Arrangements buchen. Alle Zimmer sind mit dem Lift zu erreichen. Es werden geführte Ausflüge, Wanderungen etc. angeboten. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotel und Lage super. Kommen gerne wieder. Es waren alle sehr um uns bemüht. Uns wurde jeder Wusch erfüllt.