Beate & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Und wieder super!
Wir waren im Januar schon in der Sonnenhalde und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Dieses Mal nahm ich auch an ein paar Angeboten des Hotels teil. Bayrischer Nachmittag am Brunnehäusle, Kreativwerkstatt, Atemgymnastik und eine kleine Wanderung (6 km), der Panoramaweg. Sehr zu empfehlen, wir hatten noch super Wetter und natürlich den besten Wanderführer, der keine Fragen offen ließ. Alles war super und ich habe dieses Mal die gute Mischung von Aktivität und Faulenzen getroffen. Fazit: Wir haben unsere 5…
André(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Wohlfühlen nur im Hotel Sonnenhalde
Zum 3. Mal haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhalde in Tonbach verbracht. Wie immer hat alles bestens geklappt. Die Freundlichkeit, die Gastronomie und die Wellness-Auswahl sind hervorragend. In dieser Region sind viele Wanderungen möglich, kürzere oder längere, einfache oder schwere. Es macht wirklich Spass, dort Urlaub oder Ferien zu verbringen. Von Herzen danken wir die Familie Wagner für Ihre Freundlichkeit und Ihre hohe Kompetenz. Jetzt schon freuen wir uns auf die nächste Ferien im Sonnenhalde in…
Beate & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mal wieder - wunderbar!
Mal wieder herrliche Tage. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf das nächste Mal. Von hier aus nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team, das keine Wünsche offen ließ. Bitte weiter so!

Antonia & Theodul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness pur von Morgens bis Abends
Wir waren schon das zweite mal bei Familie W.Wir können nur sagen macht weiter so.Für uns war das Erholung pur.Wir genossen es sehr,mal ein paar Tage verwöhnt zu werden.Wir kommen im Frühling bestimmt wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen spitze, Wellness gut
Angenehmes Wellness-Hotel, sehr freundliche und persönliche Bedienung, sehr schöner Wellness-Bereich, leider ohne wirkliche Ruhezone. Die Verwöhnpauschale ist wirklich ihr Geld wert!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, man könnte noch mehr daraus machen
bitte treppenhaus und Lift und alte Lampen modernisieren
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig gelegen, sehr gute Küche
Gemütlicher Erholungsurlaub, sehr gute Küche reichhaltiges Angebot an verschiedenen Saunen und Dampfbad, leidere fehlt ein separater Ruheraum und ein direkter Ausgang ins Freie. Sehr ruhig gelegen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Sonnenhalde ein Juwel im Schwarzwald
Alle Zimmer und Juniorsuite mit herlichem Blick große Fenster helle und moderne Einrichtung. Bad zwei Waschbecken Dusche Badewanne alles sehr sauber. wier hatten Halbpension gebucht Frühstück , Mittags kleiner Imbiss kaffee und Kuchen am Nachmittags und Abends ein exzellentes Menü. Überwiegend deutsche Gäste Altersdurchschnitt gemischt. Handy sehr gute Erreichbarkeit Welan in allen Zimmern. Preisleistungverhältnis gut bis sehr gut wir waren im Mai im Hotel Sonnige und Sauerstoffreiche Luft das…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
FirstClassHotel
Sehr zu empfehlen, eines der besten Hotels, in dem wir die letzten Jahre waren; wir kommen sicherlich wieder und das nicht nur einmal
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis und Leistung seit Jahren gut
Das Hotel ist seit Jahren ein Garant für erholsamen Urlaub, der Ausbau des Hotels insbes. Der neue Wellnessbereich sind sehr gut gelungen. Die Qualität des Essens hatte immer einen hohen Standard, konnte Aber auch dort nochmal zu legen, selbst Extrawuensche wie z.B. Fettarme Kost sind kein Problem und werden Vom sehr netten, kompetentem Service umgesetzt . Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben, unabhängig Ob man 3 Tage oder 3 Wochen bleibt.