Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Françoise(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Superhotel
Wunderbares Hotel wo wir seit 11 Jahren einige Tage Urlaub verbringen. Das Team, das Essen, alles ist sehr zu empfehlen !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur - Eine kleine Auszeit
Eine kleine Auszeit: genau das passende getroffen! Sich verwöhnen lassen (Massage), gutes Essen, ruhige super freundliche Athmopsphäre im ganzen Haus -- einfach Enspannung pur. Als Vegetarierin war ich auch dort sehr gut aufgehoben, die Vielfalt und das Menü "gesund und vital" haben immer meinen Geschmak und meinen Anspruch an nahrhaftem Essen getroffen. Die leckeren Kuchenstückchen und das bombastische Dessertbüffet am Abend sind nichts für Menschen die gerne Abnehmen wollen, aber dafür geht man ja auch nicht…
Hans & Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliche Atmosphäre und Personal
Gute und freundliche Atmosphäre und Personal, gute Lage des Hotels, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Das Doppelzimmer hatte 36 qm. Zustand und Sauberkeit bestens. Vollverpflegung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Zimmer sehr gross. Hatten die juniorsuite. Essen am Buffet sehr reichlich und gut. Wellnessbereich klein aber vollkommen ausreichend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub im Hause Sonnenhalde
Das Hotel Sonnenhalde können wir gerne weiterempfehlen. Küche und Restuarant waren große Klasse. Sehr gute Möglichkeiten im Bereich Wellness. Insgesamt eine Runde Sache.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Leitung
alles war perfekt. Ohne Anmeldung sofort zur Auswahl konnten wir drei Zimmer anschauen und schon um 11 Uhr beziehen. So war unser erster Tag schon ein richtiger Urlaubstag mit vierstündiger Wanderung. Wir wurden richtig verwöhnt. Tischdekoration einfach perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail
Wir waren schon das zweite mal hier.Es ist ein Familienbetrieb mit viel Liebe im Detail. Wir genießen die Ruhe, den nahen Wald.Es gibt tolle Wanderwege oder Strecken für Mountainbike touren. Nur zu empfehlen....wir kommen wieder
F+A Lessenich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein " Rundum-Wohlfühl-Hotel" in schöner Lage; hervorragendes Speisenangebot; liebevolle Betreuung durch Familie Wagner; aufmerksames Personal und alles ,was zu einem Top Urlaub gehört.
Regina & Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit
Sehr gutes Hotel, hoch am Waldhang gelegen, mit direkten Wandermöglichkeiten in den Wald und toller Aussicht in`s Tonbachtal und Umgebung. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich schnell heimisch. Die Restauration ist bei allen Mahlzeiten hervorragend und auch das drumherum ist sehr gefällig. Das Wellnessangebot und die Zimmer sind ausreichend groß und großzügig ausgestattet. Auch der neue Aufenthaltsraum ist gut gelungen und sucht seines gleichen. Alles in allem, ein Hotel zum Erholen , Entspannen und…