Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Immer wieder gern
Super Hotel, Alles war perfekt vom Zimmer bis zum Essen übers Wellness-bereich und Service, kann es nur weiterempfehlen.
Eliane(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren und der Stress vom Alltag ist vergessen!
Ein Hotel zum 'sich wohlfühlen'. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Wellnessbereich klein, jedoch sehr gemütlich. Grosses Angebot an Massagen. Das Badezimmer im Einzelzimmer ist zu klein geraten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach perfekt
Ich hatte von meiner Frau zum Geburtstag diese Verwöhntage geschenkt bekommen. Das Hotel liegt sehr imposant auf erhöhter Lage. Bereits am Eingang bemerkt man, dass man an einer ganz besonderen Adresse angekommen ist. Echt nobel, fein und trotzdem sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Nicht überzogen. Einfach nur geht. Wir kommen wieder. Ist echt zu empfehlen, wenn man jemandem was Gutes tun will oder nur sich selbst verwöhnen oder belohen will. Nichts alltägliches. Danke an das Team Sonnenhalde und…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Volltreffer im Schwarzwald
Sehr geräumiges Zimmer. Das Bad hat den "Charme" der 80ziger Jahre. Dafür war es insgesamt liebevoll bestückt mit Fön, Kosmetikspiegel und alles was Mann und Frau so braucht. Auch gab es jeden Tag eine frische Blume im Bad. Der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Zur Verwöhnpension kann an nur sagen super,super,super. Beim Frühstück fehlte nichts. Auch Mittags und auch zum Kaffee konnte man nur schwärmen. Hervorzuheben wäre die Küche insgesamt. Die einer Sterneküche ziemlich nahe kam. Auch Herr W. mit seiner…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenhalde in Tonbach immer wieder sehr schön :)
die Sonnenhalde ist jederzeit eine Reise wert! Sehr schöne Lage und ein guter Start für Wanderungen. ..und der Kraxenofen toll!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Sonnenhalde steht an einem Sonnenhang
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Vom Hotel aus gibts viele wandermöglichkeiten. Mit dem Fahrrad sind wir auf dem Murgradweg bis nach Gaggenau geradelt. Zurück gings mit der Bahn dank Gästekarte kostenlos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Meiner Meinung nach das beste Hotel in der Region. Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Auf Wunsch wird der Gast vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Es werden vom Hotel tägliche Unternehmungen angeboten ( kostenfrei ). Die Speisen haben Gourmetqualität und die Tischdekoration wird den Festlichkeiten angepasst ( Geburtstag, Ostern, Weihnachten u.s.w. ). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Hotel hat eine eigene Tageszeitung mit allen wichtigen Informationen. Ich bin schon seit…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Hotel.
Kann das Hotel wärmsens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder buchen. Wunderbare Lage und Umgebung. Die Inhaber sind sehr um die Gäste bemüht.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber einiges läßt sich verbessern.
Wir kommen gerne wieder.Was könnte besser sein:Renovierung Treppenhaus und Lift hoffentlich bald.Ein Seminar für mehr Herzlichkeit bereits bei der Zimmerreservierung oder auch des Personals wäre dringend nötig. Alle schauen so traurig drein.Machen ihren Job aber freude sollte auch rüberkommen.Man staucht auch das Personal nicht öffentlich zusammen.Vielleicht mal ein Seminar besuchen für freundlichen Service mit freundlichem Gesicht und Freude am Beruf.Wenn das noch praktiziert wird und rüberkommt, dann könnte die…
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Ambiente
Das Hotel im schönen Tonbachtal hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles was man sich wünscht. Wir werden sicher wieder dort zu Gast sein.