Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wohlfühlhotel
das Hotel Sonnenhalde ist ein richgtiges Wohlfühlhotel, wir waren sehr zufrieden. Vom Anreisetag (Personal, Zimmerservice, Wellnessbereich, Rezeption) bis zum Abreisetag keine Beanstandung. Das Hotel wird von einer guten Hand geführt und hat für alles ein offenes Ohr. Man kann die Sonnenhalde nur weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir sind schon seit Jahren treue Gäste und komen ganz sicher wieder. Das Hotel und vor allem das Angebot an Essen sind toll und unbedingt zu empfehlen. Einge Bereiche wurden renoviert und sind jetzt super modern.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ohne Worte
Wie gesagt, ohne Worte. Sind in 18 Monaten das 3.mal in der Sonnenhalde, und es ist nach wie vor alles bestens, es ist ein wahres Glücksgefühl dieses freundliche Klima in jedem Bereich zu erleben. Die Qualität und Auswahl der Speisen dazu die aufwendigen mit sehr viel Liebe dekorierten Tische ist ein Hochgenuss. Hier kann man auftanken, Kraft schöpfen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Auch bekommt man jeden Tag die Morgenpost mit tollen Unternehmungen und Anregungen für den Tag. Die Verkehrsanbindungen…

Claire(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Sicht von den großen Balkonen ist direkt in das schöne Tonbachtal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Halbpension ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Jeder Wunsch nach Menüänderung wird erfüllt. Wenn man für einige Tage oder Woche mal so richtig ausspannen möchte, dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Bernhard & Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen mehr als übertroffen
Das Hotel liegt auf der Anhöhe in Tonbach mit direktem Zugang zum Schwarzwald über einen Steg im 5.OG. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sehr sauber. Die Rundumversorgung ließ für uns keine Wünsche offen. Wenn sie ein Hotel mit einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis suchen und Wert auf Freundlichkeit, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich legen ist das Hotel Sonnenhalde eine hervorragende Wahl.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir waren zum 1. Mal in der Sonnenhalde, auf Empfehlung eines Bekannten. 1a Tipp! Ankommen und wohlfühlen! Wir waren 4 Personen zwischen 45-50 Jahre und 2 junge Leute mit 17 und 19 Jahren. Alle waren gleichermassen begeistert! Lage herrlich ruhig direkt am Waldrand. Ideal für unseren 7 Monate alten Golden Retriever Yuri. Er wurde genauso nett behandelt wie wir. Für Hundehalter optimal!!!! Die Gäste waren von 17 bis etwa 80 Jahre. Herzlicher Empfang durch die nette Hotelchefin und Tochter- hier möchte man am…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein jederzeit sehr empfehlenswertes Hotel!
Fazit, ein Hotel, in dem man zu jeder Jahreszeit sehr gut aufgehoben ist! Sehr zu empfehlen!! Ein familier geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr engagiert, mit vielen privaten Angeboten.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholsamer Urlaub für Körper und Magen garantiert
Der Gast ist hier König. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Gastronomie. Wunderbare Lage für Wanderungen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollumfänglich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumkulisse
ca.45Zimmer ,sehr ruhig, sehr gepflegt,sehr sauber.(Familienbetrieb) Vollpension. Internationales Publikum, von jung bis ins hohe Alter. Preis Leistungsverhältnis stimmt.Handy-Erreichbarkeit vorhanden.Reisezeit ganzjährig. Das Gästepublikum war zu jeder Besuchszeit von uns sehr angenehm.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, richtig angenehm zum relaxen. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und köstlich. Die Spaabteilung gemütlich.