Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wellness in Baiersbronn
Das Hotel Sonnenhalde bietet einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in familierer und freundlicher Athmosphäre. Herausragend ist das Angebot an Speisen und Getränken, sowie der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna.
Wilhelm & Josefine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtip in Tonbach
Bei der Anreise wurden wir herzlich mit einem Begrüßungssekt empfangen. Die Eigentümer sowie das Personal waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Die täglich ausgefallene Tischdekoration rundete die Mahlzeiten ab. Die Saunalandschaft sowie das Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen. Den nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder dort verbringen.
Raymond(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumhotel für eine gute Erhohlung.
Wir sind schon das 3. mal im Hotel Sonnenhalde und es gefâllt uns sehr. Schade, Wir wollten schon im Mai kommen aber es war alles besetzt. Alle Leute sind sehr freundlich und aufmerksam. Tonbach ist ein Traum und bis jetzt haben wir immer glück mit dem schönes Wetter. Besten Dank an Familie Wagner und Theam.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Kurzaufenthalt im Hotel Sonnenhalde
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Sonnenhalde sehr genossen. Das Personal sowie die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbreich war immer (Vormittags und Nachmittags) in einwandfreien, sehr sauberen Zustand. Sehr gute Angebote und sehr kompetente Betreuung im Wellnesbereich. Das Essen war augezeichnet. Wir können das Hotel nur empfehlen. (Preis/Leistung stimmt)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gelungener Kurzurlaub
sehr schönes hotel in überschaubarer größe mit ca. 30 zimmern. Überall, ob drinnen oder in der außenanlage ist es äußerst sauber. wir hatten halbpension/verwöhnpension gebucht. der großteil der gäste waren deutsche im alter von 40 - 70 jahren. das preis-leistungsverhältnis ist absolut ok. die handy-erreichbarkeit bestens. die beste reisezeit muss jeder für sich selbst entscheiden. wir waren z.b. vom 29.09. - 02.10.2011 dort und hatten die ganzen tage ein traumwetter. empfehlen können wir ihnen einen…
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne immer wieder
Lage, Service und Gastronomie sind so gut und überzeugend, daß wir seit etwa 15 Jahren immer wieder den Weg in die Sonnenhalde finden als Gäste, die fast jeden Winkel der Erde bereist haben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
das Hotel Sonnenhalde ist ein richgtiges Wohlfühlhotel, wir waren sehr zufrieden. Vom Anreisetag (Personal, Zimmerservice, Wellnessbereich, Rezeption) bis zum Abreisetag keine Beanstandung. Das Hotel wird von einer guten Hand geführt und hat für alles ein offenes Ohr. Man kann die Sonnenhalde nur weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir sind schon seit Jahren treue Gäste und komen ganz sicher wieder. Das Hotel und vor allem das Angebot an Essen sind toll und unbedingt zu empfehlen. Einge Bereiche wurden renoviert und sind jetzt super modern.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ohne Worte
Wie gesagt, ohne Worte. Sind in 18 Monaten das 3.mal in der Sonnenhalde, und es ist nach wie vor alles bestens, es ist ein wahres Glücksgefühl dieses freundliche Klima in jedem Bereich zu erleben. Die Qualität und Auswahl der Speisen dazu die aufwendigen mit sehr viel Liebe dekorierten Tische ist ein Hochgenuss. Hier kann man auftanken, Kraft schöpfen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Auch bekommt man jeden Tag die Morgenpost mit tollen Unternehmungen und Anregungen für den Tag. Die Verkehrsanbindungen…
Claire(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Sicht von den großen Balkonen ist direkt in das schöne Tonbachtal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Halbpension ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Jeder Wunsch nach Menüänderung wird erfüllt. Wenn man für einige Tage oder Woche mal so richtig ausspannen möchte, dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.