Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist etwas älter, aber trotzdem super schön eingerichtet. Alle Zimmer haben super Aussicht. Einen Einkaufsbummel in Freudenstadt :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Auszeit
Wir (4 Freundinnen) haben unsere kleine Auszeit von Freitag bis Sonntag in der Sonnenhalde sehr genossen. Das Essen, die Zimmer, der Service alles war super. Die Auswahl an den Buffets ist verblüffend groß. Der Wellnessbereich ist für unsere Bedürfnisse prima geeignet. Das Hotel ist hervorragend an Spazier- und Wanderwege angebunden, schöne Wanderhütten sind direkt erreichbar. So lassen sich Wanderungen und Wellness leicht vereinbaren. Gerne kommen wir wieder!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier ist man noch Mensch
Ja, hier menschelt es noch man wird sehr liebevoll man kann sagen fast in die Familie aufgenommen Wir können uns den anderen Gästen nur anschließen die Küche hat nicht nur 1 Stern verdient die Qualität und Aufmachung des großen Angebotes ist schon ein Aufenthalt werd, ein Hochgenuss. 4 Sterne bekommen die liebevollen Tischdekorationen und jeden Tag eine kleine Überraschung zum Tagesstart. Zum Abschied eine kleine Torte für zuhause vom Hoteleigenen Kontitor, super von bester Qualtiät. Man wird rundherum verwöhnt…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness Kurzurlaub
Machten unter Freunden einen Kurzurlaub ,haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war top.Essen war Auswahl reich, kann man zur jeder Jahreszeit genissen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Meine Erfahrungen des Hotels Sonnenhalde, Tonbach
Die Inhaber der Sonnenhalde, Frau und Herr W. sind kompetente Ansprechpartner und immer freundlich.In den letzten 10 Jahren wurde der Wellnessbereich sehr gut ausgebaut, z..B. drei Saunen und vieles mehr. Familie W. hat schon viel in das Hotel investiert, so auch dieses Jahr einen repräsentativen Rundbau.Das Freizeitangebot mit dem hoteleigenen Bus ist hervorragend.Alles andere in der Bewertung ersichtlich.W. E.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Wellnesshotel
Alles Prima wie oben in der Bewertung angegeben. Schönes gemütliches Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung, reichlichem abwechslungsreichen Essen und nettem Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Wellness Wochende, unbedingt wieder!
Zusammen mit meiner Freundin wollten wir uns ein schönes und erholsames Wellness-Wochenende gönnen. Das ist uns aufs Beste gelungen. Ein überaus gepflegtes Haus, im Wellnessbereich alles was das Herz begehrt, geschmackvoll eingerichtet und topp sauber. Der Service,Kontakt und das Essen war sehr gut. Alle waren aüßerst um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Solch ein Preis-Leistungsverhältnis findet man selten, ganz prima!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes familienfreundliches Verwöhnhotel
Saubere Komfort - Zimmer mit Parkanlage sehr gepflegt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in herausragender Lage
Ein Hotel zu Wohlfühlen: aufmerksames, freundliches Personal - ausgezeichnete Küche - angenehmer, großzügiger Wellnessbereich - große Zimmer und Suiten
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnung pur!
Schon zum x'ten Male dort gewesen. Immer wieder ein toller Aufenthalt in angenehmster Atmosphäre mit kulinarischen Genüssen den ganzen Tag über in einer herrlichen Gegend mit der schönsten Aussicht des Tals. Wir bedanken uns bei Familie Wagner und allen "guten Sonnenhalde-Geister".