Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Ruhig gelegenes Familienhotel mit Wellnessangebot
Gut geführtes Familienhotel mit großem Wellnesangebot im Tonbachtal am Sonnenhang gelegen mit herrlichem Ausblick und hervorragender Küche.Die Zimmer sind ganz individuell eingerichtet und zeigen, dass Sie von einer Frau eingerichtet sind mit gutem Geschmack. Hier ankommen und sofort wohlfühlen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Frau Wagner war sehr bemüht unsere Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Es waren sehr erholsame Urlaubstage!
Patrick(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Relax und Wellnespur Hotel und leckere Küche
Weil das Hotel so Super ist haben wir sofort auf der stelle nochmals gebucht für den Monat danach.Das Hotel mit Adresse haben wir an unsere Kinder und Freunde weiter gegeben und die werden es auch Ausprobieren.

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Familien-Verwöhnhotel- gerne wieder
Man kann auf der Kanzelhöhe (ca. 1,5h Fahrt) toll wandern und einen Gleitschirm-Tandemsprung machen. Wird durch das Hotel organisiert. Ich habe mich prima erholt und wurde zuvorkommend behandelt. Die Anwendungen im Spa war super und kurzfristig zu realisieren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Haus für Erholung und Wellness
Tolles Haus, sehr guter Service, klasse Wellnessangebot, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei, sehr empgehlenswert
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Schöner erholsamer Urlaub Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße und auf Wiedersehen
Theo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Sonnenhalde in Baiersbronn/Schwarzwald lädt mit besonderem Wohlfühlambiente zur Erholung ein. Alle luxuriös eingerichten Zimmer mit großem Balkon und Blick in das grüne Tonbachtal garantieren genussvolle Entspannung. Die Wellnessabteilung wird höchsten Standards gerecht. Die großzügige Gartenanlage mit liebevoll angelegten Ruhebereichen und blühenden Pflanzen bietet eine Alternative zu den vom Hotel unmittelbar zugänglichen Waldwanderwegen. Sauerkeit, Service und erstklassige Küche lassen keine Wünsche offen.…
Elfriede & Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir fanden unseren Urlaub klasse
die lage und gästestruktur warin ordnung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Nettes Wellnesshotel in einer Superlage. Allerdings mangelt es am Service und an der Rezeption. Der Wellnbessberich wurde neu gestaltet und ist durchaus einladend. Die Qualität des Essens ist top, der Service im Gastronomieberich lässt sehr zu wünschen übrig. Deshalb ist der Essensgenuss dann nicht ganz so, wie er sein könnte.
Marc(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verwohnung pur
supper verwoehnungsadresse zum emphehlen fuer freunde und familie da geht man gerne wieder dorthin zurueck im schoenen tonbachtal