COLETTE(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sonnenhalde wunderbar Wellness für das Paar
Wunderbare lage sehr schoene austattung der zimmer nur zu empfhelen .
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und Wiederholen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auch wiederkommen. Es war alles hervorragend, einfach toll. Der Blick aus dem Fenster, übers Tal wunderbar. Die Vielfalt des Essen läßt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Wellnessbereich
Wir sind nun schon einige Male als Freunde in verschiedenen Hotels mit Wellnessbereich gewesen, aber diese Auswahl an unterschiedlichsten Saunen hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sogar kurzfristig noch eine Wellnessbehandlung buchen. Das Essen war super und reichlich. Die Zimmer sind vielleicht für den einen oder anderen doch etwas altmodisch eingerichtet, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen darin. Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall. Das Preis/Leistungsverhältnis…

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verwöhnwoche in der Sonnenhalde
In den 5 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir von einem sehr aufmerksamen Servicepersonal vom Frühstück bis zum Abendmenue , freundlich, zuvorkommend und herzlich bewirtet. Besonders gefallen hat uns die täglich wechselnde Tischdekoration und die Präsentation und Zubereitung der Speisen. Das Wellnessangebot ließ für uns keine Wünsche offen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönen Wellnessurlaub in einen neuen,sehr gut ausgestatteen Wellnessbereich erlebt. Teilweise sind die Zimmer etwas altmodisch, werden aber nach und nach auf den neusten Stand gebracht. Wiederholungsfaktor 100%
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmalig schön
Es gibt keinerlei Kritik an diesem Hotel. Es waren für uns traumhafte Entspannungstage. Das Team gibt einem das Gefühl, in einer toll funktionierenden Familie angekommen zu sein. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total überein. Dieser erste Aufenthalt wird nicht unser letzter sein. Familie A. aus Stuttgart
Isolde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Erholung, Zimmer, Hotel und Essen
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Zimmer, Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. Essen ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen und Abendessen...alles zufriedenstellend! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller, erholsamer Urlaub! Gerne fahren wir mal wieder dort hin.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühloase ohne Mängel
Wir waren als Familie mit Freunden angereist um drei Geburtstage zu feiern. Die Besitzer kümmern sich persönlich um Ihre Gäste und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Herta.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Zum 3. mal waren wir schon in der Sonnenhalde. Wir sind überwältigt vom Angebot. Unserer Meinung nach hat das Essen wirklich Sterne-Charakter. Täglich werden Unternehmungen angeboten, welcher Art diese sind, erfährt man zum Frühstück in der hauseigenen "Morgenpost". Wandertouren, Ausflüge oder Besichtigungen. es wird für jeden etwas geboten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wurde eine Reklamation vorgebracht, ist diese sofort behoben worden. Der Wellness-Bereich ist ganz neu und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Das Hotel wird familiär geführt und man wird stets freundlich und persönlich angesprochen. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen, besonders das Nachtischbuffet hat mir sehr gut gefallen. Leider hatte ich keine Gelgenheit, die angebotenen Ausflüge mitzumachen, da meine betagte Mutter nicht gut zu Fuß ist. Insgesamt haben wir eine erholsame Woche in unserem sehr geräumigen Appartment verbracht.