Knut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Familiär und behaglich
unser Aufenthalt in der Sonnenhalde hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Auch durch Krankheit in der Familie bedingtes frühes Abreisen wurde sehr kulant abgewickelt. Rundum zufrieden. Wandermöglichkeiten und Zubringerdienste zu den Wanderzielen hervorragend. Fazit: wir werden ganz sicher wiederkommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Verwöhnhotel
In diesen drei Tagen unseres Aufenthaltes,wurden wir super verwöhnt, mit Speis, Trank und wunderschönem Ambiente im Speiseraum sowie auch Wellnessbereich.Das Essen war vorzüglich,der Servic gut und sehr freundlich!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rudum zufrieden
wenn man in der Sonnenhalde ankommt muss man sich einfach wohlfühlen. Schon der herzliche Empfang schlägt sich positiv auf den Gast nieder. Wir kommen schon ein paar Mal hierher, weil hier einfach alles stimmt. Da kann man sich für einige Tage toll erholen,nicht zu vergesen der Wellness und Badebereich.

Rolf Lungerich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliche Ambiente in der Sonnenhalde
Wir haben in den letzten Jahren wiederholt Kurzurlaube von mindestens einer Woche im Hotel Sonnenhalde gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die familiere Atmosphäre und das hervorragende Essen in diesem Hause. Wir haben immer wieder nette Bekanntschaften machen können und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub in der Sonnenhalde. Rolf und Maria aus Köln
Grigorij(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellnessurlaub mit Gaumenfreuden
Die Sonnenhalde ist ein sehr gut geführtes Familieunternehmen die. Sicht von den großen Balkonen und von Restaurant ist direkt in das schöne Tonbachtal. Der Wellnessbereich war neu und sehr sauber, auch bei schlechtem Wetter pure Erholung bietet. Wir haben 4 Tage Wohlfühlpaket gebucht. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlwochenende
Wir führen die Hotelbewertung durch, um anderen Gästen einen Einblick zu geben bei der Wahl ihres Urlaubshotels. Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel das Wert darauf legt daß man sich wohlfühlt. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wieder kommen. Martina u. Horst
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr angenehm überrascht über die überaus herzliche und zuvorkommende Art nicht nur von der Geschäftsleitung, sondern auch vom Personal. Sonderwünsche wurden sofort erledigt Es war ein Hotel zum Wohlfühlen. Der nächste Besuch ist schon vorbereitet. Voll des Lobes haben wir das Hotel in unserem -nicht kleinen- Bekanntenkreis empfohlen.
Aloyse(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Die Sonnenhalde in Tonbach ist ein Hotel von ausgezeichneter Qualität wo Preisleistungsverhältnis und Familienatmosphäre noch 100% stimmen, wo der Urlaub jedes Mal zu einem neuen Erlebnis und man sich eine kleine Auszeit gönnen kann abseits vom Alltag im schönen Tonbachtal. Wir hoffen noch lange in diesem sehr angenehmen Hotel absteigen zu dürfen und erholsame Ferien zu verbringen. Ein herzliches Dankeschön Familie S. aus Luxembourg
Ilse(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast noch König
Wir waren sehr begeistert über die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Auch wenn das Hotel in Baiersbronn sehr schön liegt ist doch ein eigenes Fahrzeug von Vorteil. Der Wellnessbereich ist auch einen Besuch wert! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub im Tonbachtal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sonniger und ruhiger Lage. Personal freundlich und aufmerksam. Gemütliche Zimmer, grosszügig und sauber. Wellnessbereich gut ausgestattet. Verpflegung reichhaltig, abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Wir können und werden es jederzeit weiterempfehlen. Fam. B. Wagner