Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönen Wellnessurlaub in einen neuen,sehr gut ausgestatteen Wellnessbereich erlebt. Teilweise sind die Zimmer etwas altmodisch, werden aber nach und nach auf den neusten Stand gebracht. Wiederholungsfaktor 100%
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmalig schön
Es gibt keinerlei Kritik an diesem Hotel. Es waren für uns traumhafte Entspannungstage. Das Team gibt einem das Gefühl, in einer toll funktionierenden Familie angekommen zu sein. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total überein. Dieser erste Aufenthalt wird nicht unser letzter sein. Familie A. aus Stuttgart
Isolde(71+)Deutschland
Sehr gute Erholung, Zimmer, Hotel und Essen
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Zimmer, Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. Essen ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen und Abendessen...alles zufriedenstellend! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller, erholsamer Urlaub! Gerne fahren wir mal wieder dort hin.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühloase ohne Mängel
Wir waren als Familie mit Freunden angereist um drei Geburtstage zu feiern. Die Besitzer kümmern sich persönlich um Ihre Gäste und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Herta.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Zum 3. mal waren wir schon in der Sonnenhalde. Wir sind überwältigt vom Angebot. Unserer Meinung nach hat das Essen wirklich Sterne-Charakter. Täglich werden Unternehmungen angeboten, welcher Art diese sind, erfährt man zum Frühstück in der hauseigenen "Morgenpost". Wandertouren, Ausflüge oder Besichtigungen. es wird für jeden etwas geboten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wurde eine Reklamation vorgebracht, ist diese sofort behoben worden. Der Wellness-Bereich ist ganz neu und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Das Hotel wird familiär geführt und man wird stets freundlich und persönlich angesprochen. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen, besonders das Nachtischbuffet hat mir sehr gut gefallen. Leider hatte ich keine Gelgenheit, die angebotenen Ausflüge mitzumachen, da meine betagte Mutter nicht gut zu Fuß ist. Insgesamt haben wir eine erholsame Woche in unserem sehr geräumigen Appartment verbracht.
Knut(71+)Deutschland
Familiär und behaglich
unser Aufenthalt in der Sonnenhalde hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Auch durch Krankheit in der Familie bedingtes frühes Abreisen wurde sehr kulant abgewickelt. Rundum zufrieden. Wandermöglichkeiten und Zubringerdienste zu den Wanderzielen hervorragend. Fazit: wir werden ganz sicher wiederkommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Verwöhnhotel
In diesen drei Tagen unseres Aufenthaltes,wurden wir super verwöhnt, mit Speis, Trank und wunderschönem Ambiente im Speiseraum sowie auch Wellnessbereich.Das Essen war vorzüglich,der Servic gut und sehr freundlich!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Rudum zufrieden
wenn man in der Sonnenhalde ankommt muss man sich einfach wohlfühlen. Schon der herzliche Empfang schlägt sich positiv auf den Gast nieder. Wir kommen schon ein paar Mal hierher, weil hier einfach alles stimmt. Da kann man sich für einige Tage toll erholen,nicht zu vergesen der Wellness und Badebereich.
Rolf Lungerich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliche Ambiente in der Sonnenhalde
Wir haben in den letzten Jahren wiederholt Kurzurlaube von mindestens einer Woche im Hotel Sonnenhalde gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die familiere Atmosphäre und das hervorragende Essen in diesem Hause. Wir haben immer wieder nette Bekanntschaften machen können und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub in der Sonnenhalde. Rolf und Maria aus Köln